论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 朋朋宝贝儿 的话:
好象这样的男人很多。。 我希望这样的男人不得好死。。...

是的。会的报应的。

那没必要跟那样的男人过日子了!

男人,真不知道说什么好了。

我家老公就不这样,有的男人就很可恶了。

自己的老婆怀孕照样出去野。真的很让人气愤!!!!!!!!!!

遇到这样的男人那只好放弃... 

也许放弃也是另一个美好的开始...

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... ...

鄙视这样的男人!

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

是不是我们女人也要给自己洗洗脑,加强意识,改变自己,保护自己不受伤.女人也要学会活的不辛苦嘛.

每个家庭都是需要有男人和女人,少了谁都不行,风光后面谁都想有个家,有男有女的家才是家,想要让家幸福也就靠男人和女人.幸福是谁都想要的两个字.只有脑子有问题的人才要让自己不幸.男人的幸福女人可以给,男人的不幸女人也可以给.男人们想要选择哪种呢,别以为女人都比你们笨.

以下是引用 第94楼 wkr20080117 的话:
遇到这样的男人那只好放弃... 也许放弃也是另一个美好的开始......

同感!

各种原因都有吧

嗯,无语,反正坏男人可以找一万种理由出轨!

还好我老公没有这样!

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

这种男人真不是男人,做女人就是受罪吗?

好像都不用十个月吧。有些男人根本就像猪,不要也罢。

604 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝