论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

不过这样的男人还是少数的。大多数是有心无胆

如果是这样的男人不要也罢。

这样的男人都没有责任心,如果遇到这样的男人,只有离婚,否则伤害更深

来支持一下

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

骂人有什么用?关键是在孕期多和老公沟通,我想他也不想那样的,男人那样了,女人就没有责任吗?两个人既然选择了走进婚姻,想要个宝宝了,说明本身两人还是有一定感情的基础的。所以呢,不要说女人那么辛苦帮他生孩子,他却出轨怎样怎样。首先,生孩子,也是你自己的选择,和老公决定要孩子的时候就应该沟通好;其实,女人怀孕男人也是有压力的,尤其是第一次要做爸爸的人;我记得看一个朋友的空间日记,她说她怀孕的时候,老公总是胡子拉碴,皮鞋脏脏的去上班,因为那时侯她反应的很厉害,喝水都吐,你想想,又要上班,又要照顾孕妇,你的心情会天天阳光吗?压力肯定有的。所以呢,两个人一起努力,一起坚持吧!除非,那个男人不爱你!

负责的男人,老婆变的再丑也不会对其他女的有想法。

不负责的男人,老婆再好,再漂亮还是野花香。

以下是引用 第13楼 欣雨妈 的话:
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... ...

以下是引用 第4楼 ▕迷失 的话:
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... ...

这种的男人不能称之为人!应该为畜牲!!!气愤啊!叫嚷

还好他也爱不网,不过我不让他上他也不敢上.怀孕的时候太胖,自己的脚都摸不到.他每天都给我洗脚.幸福啊!

如果真是出轨的话我是不会原谅的

有这样的事发生的,天下的妈妈你也不要难受, 男人是种动物,天生就是靠不住的.有谁要是相信男人的誓言,证明你还是个单纯的小女孩.

这样没有责任心的男人就不要嫁给他。

604 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航