论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

昨晚网络非常卡,就早睡了

今天才来看渲渲,好可爱的PP

渲爷爷也是好意吧,我们这里就没有开荤的风俗。

医生建议 的7个月开

他爷爷想早点开

我不同意的哈

我怕他乱吃拉肚子

迟点开好

以后有的是机会吃哈

以下是引用 第284楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第262楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第259楼 。兔子。 的话:呵。渲都长大啦。。。 如果我没猜错。应该是开荤吧。。。 我一直看开晕。。害我猜是什么东西呢。。。 没事。公公应该不会说什么啦。。... 兔子,你不说我都不知道我打错了说 完了,老了,头。。。 你想成什么啦? 此帖子已经被渲渲妈于2009年07月28日 00:28:37编辑过。... 我没想什么。。也不敢想什么。。。。嘿。...

你骗人,你想成什么啦?

你怕说了打击到我说。。。。我承受能力强 

以下是引用 第285楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第275楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的。。那衣衣真好看,,,、也好便宜呢,,,、 我也想要。。。。 对了给渲那小内裤子是多少米的啊 ... 嘿嘿,亲爱的,难得你来看我哦 那衣服我没买,我怕我穿不好看 不过渲的我都买了 上午已经到货了 你说的哪个裤子啊?短裤是3米一条,小内裤是5米3条 超便宜吧 ... 天哪。。太便宜了。。我也决定会淘点回来。。。我是说...

我今天已经收到货了

兔子,你要的话,发站内信给我,我把链接给你 

以下是引用 第286楼 ★我爱我佳★ 的话:
昨晚网络非常卡,就早睡了 今天才来看渲渲,好可爱的PP 渲爷爷也是好意吧,我们这里就没有开荤的风俗。...

郁闷郁闷。。。

这几天好像YW有问题

卡。。卡。。。

回个帖也也老半天。。。 

以下是引用 第287楼 熹熹BB 的话:
医生建议 的7个月开 他爷爷想早点开 我不同意的哈 我怕他乱吃拉肚子 迟点开好 以后有的是机会吃哈...

是啊,现在的小宝宝多幸福啊

吃的还在后头呢,还怕她吃不到么? 

昨天与隔壁妈妈带宝宝出去玩了一下,刚玩一会,快递公司打电话给我,不用说就知道,快递到了。速度可真快,第一天晚上下单,第三天上午就到了,要不是在晚上下单的话估计第二天就可以到货。

与隔壁妈妈一起回家看了看,还真不错,应该是物有所值了,人家卖6米的衣服与我在实体店买的15米的衣服质量差不多,我那会买15米,看是特价,还自认为很便宜,同一款买了颜色不同的两件回去,怪不得婆婆问我是不是买成5米哦?还有那袜子我在实体店买2.5米,还还价了呢,网购才1米,幸好我买了5双。

唯一不是很满意的就是其中的一款短裤,很薄,结果我还一下买了5条,谁叫我看上了“买五送一”呢?终于知道卖家为什么要“买五送一”了,嘿嘿。。。不过没关系,薄点夏天穿才凉快。

隔壁家那宝宝叫“豆豆”,也是女宝,一岁两个月了,想着送给她件衣服什么的做礼物吧,最后挑了件大点的裙子送给她做上衣穿吧(买的几款裙子宝宝大点都可以当上衣穿),她家宝宝现在穿刚刚好,虽然有点便宜,希望豆豆妈妈不会嫌弃哦。。。

幸好我有先见之明,又给渲买了7条裤子,这天天下雨,尿湿的裤子洗了两三天都不干,不然的话我家渲就只有裸奔了。。。。吼吼。。。

OK,上PP。。。

沙发还给我留着呢。

渲妈没有买吗?

买了要看你的真人秀。

渲宝穿着很合适。

真是很实惠

以下是引用 第293楼 咪咪^^ 的话:
沙发还给我留着呢。...

嘿嘿,没通知也能坐上我家沙发 

以下是引用 第294楼 咪咪^^ 的话:
渲妈没有买吗? 买了要看你的真人秀。 渲宝穿着很合适。...

我的一件也没买

怕买回来穿上不好看。

咪咪,我家渲还没穿呢,这几天下雨,等晴天了洗了在给她穿。 

以下是引用 第295楼 我是BB妈 的话:
真是很实惠...

经济又实惠哈。。 

以下是引用 第295楼 我是BB妈 的话:
真是很实惠...

我  从来没有网购过呢,改天也要试试看了

11226 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航