论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

不错

以下是引用 第344楼 咪咪^^ 的话:
我刚刚回家。...

你干嘛去了? 

以下是引用 第345楼 心里的雪 的话:
有好东西还便宜的记得介绍一下,等以后我买给宝宝,没在网上买过东西,感觉很晕,找不到好的又便宜的...

我那天也是瞎转的,感觉还可以,就都在那一家买的 

以下是引用 第346楼 qiqige_08624 的话:
不错...

以下是引用 第322楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第317楼 小米滴妈 的话:我也是因为给宝宝买东西而爱上网购 总的来说,是高兴大于伤心 大部分还是满意的 自己现在开了淘宝店```555才发现淘宝水真深啊... 小米妈,你太好玩了。。。 原来你说了句大实话啊? ...

嘿嘿

原来偶是单纯的买家的时候也觉得蛮好的~~

喜欢嘛,点点鼠标就行了~

而且等待的感觉很刺激哈

如果东西物超所值

心里那个美呀

``现在自己做了卖家

我就一个字~~~哭~~ 

现在给渲加辅食是我最头痛的事,都怪我,一开始没有给她培养好的习惯。一开始就吃苹果汁,才开始不怎么吃,连续三天后慢慢喜欢上了,现在换米汤,黄瓜汁这些没味道的东西都不喝。昨天晚上给渲吃了两块南瓜泥,很喜欢吃,一会就吃了。可是吃完后在给她喝米汤,怎么都不喝,还一直哭,急得我。。。估计南瓜泥太甜,米汤没有味道就不喝。后面老公煮了黄瓜汁,一下就喝了70毫升,我还开心的要死,最后老公才告诉我,他在里面加了一颗冰糖,气死我了,老公还解释说,不加糖她不吃。郁闷。。。以前吃苹果汁吃的还不错,可以吃60毫升,现在米汤不喝,番茄汁也不喝,换成黄瓜汁,一下能喝50毫升,我都开心死了。

急人,真不知道给她弄什么吃,母乳又不够吃,感觉渲每天都吃的好少,在月子里偶尔都可以吃60毫升,而现在才吃那么点。。。。

看吧,吃黄瓜汁,哭的那个伤心。。。吃吃就睡了。。。

吃南瓜汁吃得那个香哦。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年07月30日 22:20:42编辑过。

很划算哦....

以下是引用 第350楼 小米滴妈 的话:
以下是引用 第322楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第317楼 小米滴妈 的话:我也是因为给宝宝买东西而爱上网购 总的来说,是高兴大于伤心 大部分还是满意的 自己现在开了淘宝店```555才发现淘宝水真深啊... 小米妈,你太好玩了。。。 原来你说了句大实话啊? ... 嘿嘿 原来偶是单纯的买家的时候也觉得蛮好的~~ 喜欢嘛,点点鼠标就行了~ 而且等待的感觉很刺激哈 如果东西物超所值 心里那个美呀 ...

做卖家,有人买,心里应该更爽啊 

以下是引用 第352楼 歆琪妈妈 的话:
很划算哦.......

更新了。。

慢慢看。

不够就给渲加点牛奶吧.

宝宝5个月该吃离乳食品了。

只喝这些东西害怕营养不够的。

以下是引用 第355楼 咪咪^^ 的话:
更新了。。 慢慢看。...

以下是引用 第356楼 家有小胖子 的话:
不够就给渲加点牛奶吧....

你是说那种配方奶粉吗? 

以下是引用 第357楼 咪咪^^ 的话:
宝宝5个月该吃离乳食品了。 只喝这些东西害怕营养不够的。 ...

是啊,咪咪,所以我好头痛

不知道从哪儿下手

我实在不是一个好妈妈 

11226 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航