论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

真的很便宜呢?我从来没有网购过。

哈哈,我最近也迷上网购了呢,真的比实体店便宜很多,我买两件衣服一个瘦了一个有点肥,呵呵,不过给宝宝买的东西都还很好

以下是引用 第300楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我 从来没有网购过呢,改天也要试试看了...

我也是第三次网购。。。

不过网购真的比较划算了 

以下是引用 第301楼 嘉儿宝贝 的话:
真的很便宜呢?我从来没有网购过。...

嘿嘿,我也很少网购的。。。

不过最近MS有点兴趣 

以下是引用 第302楼 panjinjin 的话:
哈哈,我最近也迷上网购了呢,真的比实体店便宜很多,我买两件衣服一个瘦了一个有点肥,呵呵,不过给宝宝买的东西都还很好...

嘿嘿,还好我有先见之明,我的一件都没买

宝宝的一般都好穿 

拆包裹,好幸福的感觉啊~!

看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~

买得很实惠哦

看来渲渲也很高兴呢。。

渲v妈也迷上淘宝了。好会淘。买的东西都好划算。。

唉。我乐现在还在发烧。。

我该去照顾他了

鸡脚好诱人。想吃着呢。。

以下是引用 第306楼 家有小胖子 的话:
拆包裹,好幸福的感觉啊~! 看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~...

是啊,你有没有看到我家渲抱着就肯啊。。。 

以下是引用 第307楼 小牛臭臭 的话:
买得很实惠哦 看来渲渲也很高兴呢。。...

她比我还开心呢

抱着那条红裤裤就不松手。。。 

以下是引用 第308楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲v妈也迷上淘宝了。好会淘。买的东西都好划算。。 唉。我乐现在还在发烧。。 我该去照顾他了...

乐宝发烧了?怎么回事?有没有带他去看医生啊? 

以下是引用 第309楼 爱无止境 的话:
鸡脚好诱人。想吃着呢。。...

来我家。。。。我去给你准备 

以下是引用 第306楼 家有小胖子 的话:
拆包裹,好幸福的感觉啊~! 看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~...

9494。

以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第306楼 家有小胖子 的话:拆包裹,好幸福的感觉啊~! 看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~... 是啊,你有没有看到我家渲抱着就肯啊。。。 ...

我也好喜欢拆包裹的感觉哦。。

每次我家的包裹我都争着拆~! 

11226 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航