论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第292楼 渲渲妈 的话:
昨天与隔壁妈妈带宝宝出去玩了一下,刚玩一会,快递公司打电话给我,不用说就知道,快递到了。速度可真快,第一天晚上下单,第三天上午就到了,要不是在晚上下单的话估计第二天就可以到货。 与隔壁妈妈一起回家看了看,还真不错,应该是物有所值了,人家卖6米的衣服与我在实体店买的15米的衣服质量差不多,我那会买15米,看是特价,还自认为很便宜,同一款买了颜色不同的两件回去,怪不得婆婆问我是不是买成5米哦?还有那...

嗯,网购的东东要完全合意也难,大多数不错就可以了。关键是价格确实比实体店便宜得多。我现在给翔买衣服都是上淘宝了。

翔宝的车子是130块钱买的。

我也是因为给宝宝买东西而爱上网购

总的来说,是高兴大于伤心

大部分还是满意的

自己现在开了淘宝店```555才发现淘宝水真深啊

看来网购的YY真的很便宜啊,快点洗衣服,干了就给渲穿上真人秀

以下是引用 第314楼 雪月 的话:
以下是引用 第306楼 家有小胖子 的话:拆包裹,好幸福的感觉啊~! 看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~... 9494。...

嘿嘿。。。。估计长大了像我一样败家 

以下是引用 第315楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第306楼 家有小胖子 的话:拆包裹,好幸福的感觉啊~! 看来女人都爱这个感觉哈,连小渲渲也是~... 是啊,你有没有看到我家渲抱着就肯啊。。。 ... 我也好喜欢拆包裹的感觉哦。。 每次我家的包裹我都争着拆~! ...

看得出来。。。嘿嘿,有没有打击到你? 

以下是引用 第316楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第292楼 渲渲妈 的话:昨天与隔壁妈妈带宝宝出去玩了一下,刚玩一会,快递公司打电话给我,不用说就知道,快递到了。速度可真快,第一天晚上下单,第三天上午就到了,要不是在晚上下单的话估计第二天就可以到货。 与隔壁妈妈一起回家看了看,还真不错,应该是物有所值了,人家卖6米的衣服与我在实体店买的15米的衣服质量差不多,我那会买15米,看是特价,还自认为很便宜,同一款买了颜色不同的两件回去,怪...

那车车还挺便宜的,网购还是实体店买的?翔妈 

以下是引用 第317楼 小米滴妈 的话:
我也是因为给宝宝买东西而爱上网购 总的来说,是高兴大于伤心 大部分还是满意的 自己现在开了淘宝店```555才发现淘宝水真深啊...

小米妈,你太好玩了。。。

原来你说了句大实话啊? 

以下是引用 第318楼 ★我爱我佳★ 的话:
看来网购的YY真的很便宜啊,快点洗衣服,干了就给渲穿上真人秀...

佳佳妈,给你说,现在我们这里下了三四天雨了

渲的裤子尿湿洗了都干不了

都快没有裤子穿了

还有就是最近相机有点罢工。。。

最近的PP都是用电脑视频拍的

那样拍出来看不出效果

改天去败个相机一定拍给你们看

吼吼。。。。 

我  从来没有网购过呢,改天也要试试看了

哈哈 买这么多了啊 

现在很流行网购啊!

可惜我没买过!1

看着就觉得幸福。。。

呵呵,体贴的男人,幸福的女人

以下是引用 第324楼 定邦妈咪 的话:
我 从来没有网购过呢,改天也要试试看了...

嘿嘿,真的好便宜。。。 

以下是引用 第325楼 晴川妈妈 的话:
哈哈 买这么多了啊 ...

女人就这样,不知不觉就买这么多了。。

不过都好便宜的。。。 

11226 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航