论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈。还没睡哦。。

回完这帖。兔子要去睡了

你也早点睡哦

佳佳妈妈,你晚上都那么晚睡觉吗

又来看佳妈了

佳佳好了就太好了!!!

佳佳的抵抗力真的还是不错的

以后少生病,妈妈少担心

佳佳终于好了。

我的网络也好了很多呢。

以后天天来,

不过好像网速没有影响我的出勤率。

是想蜗牛一般慢慢来的。

佳妈。佳妈。。更新。。

我们都更新了。。

以下是引用 第512楼 鑫鑫寶唄 的话:
佳佳妈妈,你晚上都那么晚睡觉吗...

因为白天陪着佳佳都没开电脑,只有晚上人家睡了,佳妈才来逛逛。中午佳佳睡午觉的时候也跟着一起睡了。 

以下是引用 第513楼 渲渲妈 的话:
又来看佳妈了...

谢谢渲妈,刚才也去你家转了一圈呢 

以下是引用 第514楼 小牛臭臭 的话:
佳佳好了就太好了!!! 佳佳的抵抗力真的还是不错的 以后少生病,妈妈少担心...

谢谢牛妈,刚才去你家看了小牛的新客人呢。 

以下是引用 第516楼 咪咪^^ 的话:
以后天天来, 不过好像网速没有影响我的出勤率。 是想蜗牛一般慢慢来的。...

咪咪还是要注意活动哦,既然准备顺产,就要自己开始加油了。

以下是引用 第517楼 。兔子。 的话:
佳妈。佳妈。。更新。。 我们都更新了。。...

马上就更新 

以下是引用 第522楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第517楼 。兔子。 的话:佳妈。佳妈。。更新。。 我们都更新了。。... 马上就更新 ...

佳妈又象以前一样了。改成半夜来玩了,呵呵

7月25日 星期六 天气:晴,心情:一般

白天一直陪着佳佳,她现在很好动啊,不是把玩具扔一地,就是拿着书自己哇啦哇啦地乱念。一会看不到人就上床了。还会看人不注意偷拿姥爷的老花镜来玩,会到厨房里开橱柜,把盘子、碗什么的拿出来。……总之是需要有人盯住她,不然不知道是搞什么名堂出来。

还有一个重要的老毛病又犯了(以前被我教育好的毛病),自己坐便盆大小便以后,就不叫妈妈了,自己拿着便盆去卫生间倒,结果又是腿上鞋上地上都是尿或者便便!都不知道该夸她还是该训她了,是很勤劳又很爱帮妈妈干活,可是怎么不挑一些自己能干好的事情来做呢?

所以佳妈以后白天可能都没时间来了,晚上就来看看大家。

发完帖子,准备睡觉。时候不早了,佳佳睡得好香啊~

早点睡吧。

咪咪先去睡了。

起来再来报道。

晚安。

4407 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航