论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第457楼 咪咪^^ 的话:
佳佳好点了吗? 阿姨来看你。...

谢谢咪咪阿姨!

佳佳昨天好了,不过被她缠住不得脱身。今天才肯自己睡觉了,所以佳妈又上来冒泡啦~

以下是引用 第458楼 雪月 的话:
佳佳好了吗? 宝宝生病,妈妈心疼! 愿宝宝早日康复!...

谢谢雪月,希望珊珊健康快乐,不要生病哦~

以下是引用 第459楼 {.‐胡尐寶 的话:
最近是好多人感冒。。 佳宝现在好点没。。...

谢谢小宝来看佳佳。

佳佳已经好了,希望小乐宝健康快乐地长大!

以下是引用 第461楼 咪咪^^ 的话:
明天日食,不要错过。 还有千万不要让宝贝直接看。...

唉,昨天的日食我们这里下雨,什么也没看到,在电视上看直播了。

不过九点钟的时候,天确实很黑哦~

以下是引用 第463楼 小怡妈咪 的话:
快点好起来哦...

谢谢小怡妈咪,佳佳好了,希望小怡健康快乐地长大!

以下是引用 第465楼 渲渲妈 的话:
原来佳佳病了 现在好些了吗?...

谢谢渲渲妈妈,佳佳现在好了。

渲渲也病了吗?要给宝贝快点吃药啊!

佳佳好了真好。。

以后不要再生病了。让妈妈担心。

以下是引用 第466楼 渲渲妈 的话:
我家渲昨天也发烧了 与佳佳一样,一下就烧到38.5 晚上退烧了,半夜又开始烧了 这鬼天气 小宝宝就容易感冒...

我给佳佳吃的臣功再欣,利巴韦林颗粒,还有一个头孢可洛颗粒,吃了两天半就完全好了。

可是渲渲比较小,不知道这些药能吃吗?

以下是引用 第469楼 鑫鑫寶唄 的话:
鑫妈也来看佳佳了,生病好多了吗 最近很少看见佳佳妈妈了...

谢谢鑫鑫妈妈,佳佳好了,今天佳妈又来冒泡了。

希望鑫鑫宝贝健康快乐地成长!

以下是引用 第470楼 。兔子。 的话:
这几天没见佳妈上线。 我很担心。佳佳好了吗。 ...

让兔子担心了。

其实昨天下午就想来育网,可是被佳佳缠住,一定要摸着妈妈胳膊才睡觉,一拿开她胳膊就哭。所以拖到今天才来。

以下是引用 第426楼 家有翔宝 的话:
来看佳妈了。佳佳似乎是像爸爸多一点? ...

其实佳佳还是长得像妈妈呢。

佳爸皮肤比较黑(他的业余爱好是钓鱼),眼睛比较大。

拍手 佳佳好了哦...嘿...

又给佳佳理发了?是长痱子了吗?

佳妈怎么不打算给佳佳留长头发啊?

好了我们也放心了哈,又能看到活蹦乱跳的佳佳了~!

>我打不开育网了。 希望明天会好, 今天10点开始打开一个网页需要20分钟 而且白天根本打不开。急死人了。不要担心我。 好了我再来。
4407 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航