论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

痛心,收集好证据告医院,我们用心支持你。

好好休养,保重了。

看着伤心。。很能体会楼主的心情,曾经三个月流产的我当时都痛得由如撕心裂肺,何况你看着宝宝活生生在你肚子里,却被那些不负责的医生让你们阴阳两隔!那种痛是无法形容的,但是你也一定要挺住!养好身体,为宝宝讨回公道!相信宝宝在天之灵也会保佑辛苦孕育他的妈妈不久后再喜得贵子。加油!相信你一定会坚强起来!

以下是引用 第11楼 yanxia9907 的话:
抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体。...

看到LZ的文章,我哭了。。。你一定要坚强呀~~~

看的都流眼泪了

LZ坚强

还会生更健康的宝宝

我完全可以体会你的感受,因为我曾经流产过一次,虽然他在我的肚子仅仅11个星期,但和你没有分别,我曾经差点得了抑郁症,但我比你幸运的是我已经有个儿子,他是我的中流砥柱,没有他我已经失去自我。当你比我幸运就是你的父母在你的身边支持你,而我的父母和我远隔重洋,不要再想太多了,养好身子,再努力做人。

还有一件是我要提醒你,胎儿到28周开始,自己要做胎动检查,每天抽2小时用手放在肚子上数胎动,直到胎儿动六次为止,胎儿应该在2小时内动6次以上,若果少于6次,就要马上看医生,不知道中国的医生有没有这样提醒你。

祝你不久的将来有一个健康,活泼,聪明,可爱的小宝宝。

还有一件是我不明白,加拿大的医生跟我讲过,如果B超发现脐带绕颈就要马上开刀,刻不容缓的。更何况你的宝宝已经36周4天了,2900克多的人绝对成熟了。

那个专家有问题,我的爸爸是一声,他说很多专家都是假的,如果是我,我就告他。

楼主,公开那个鸟专家和那个鸟医院吧,让我们在这里强烈的谴责他们!

我可以体会你的心情,自己的孩子,在妈妈肚子里那么久,感情已经很深,突然的消失,心很痛,希望你能脱离悲伤。。。
医大二院,现更名为中国医科大学附属盛京医院,沈阳人还是习惯称医大二院,东北三省最权威的医院

lz不要太伤心了,我们应该化悲愤为力量,去讨伐那个不负责任的医生,那个不负责任的医院。现在的医生尤其是大部分什么专家教授,就因为见的病人多了,根本就不在乎了。大家诚心奔着他去了,两句话就给打发了,根本不把病人的心情放在心上。应该声讨。lz要从悲痛中走出来,养好身体,相信宝宝还是会再次光临的。

太可怜了!没有医德的医生,一定要替宝宝讨回公道!

好难受、抱抱楼主、一定要坚强。

眼泪都要下来了。心里难受啊!宝宝天堂走好!
1157 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航