论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

楼主,不难过。我是哭着看完的,我的两个宝宝分别是七个月和六个月的时候没的。看了你的贴子,我又想起了当初痛失爱子的场景,让我们坚强起来,一切都会好起来!

看的我好伤心呀,现在的医生没人性,哭泣

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

孩子会有的,一起努力吧!

wawl楼主好好养身体。宝宝还会有的

不要想太多了,养养身体,再要一个健康的宝宝吧!

抱抱楼主。坚强点~~~

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

看得我都看不下去了,我的眼泪哗哗得流个不停.希望我不会碰到这样的事情.这样悲惨的事情我还是少看为好,我肚子里的宝宝会不高兴的.

只能说好好保重,看了你的遭遇眼泪哗哗的流,要告他们一定要告他们、

wawl看的人好心痛

555~~~~抱抱....看得我都哭了.每个人都有自己的心酸的故事....

不要伤心了.宝宝知道了很快会再来了....一定要坚强~~~~

哭得我......LZ要坚强起来哦,天使一定会回到你身边的努力加油

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

楼主别太伤心了,宝宝还会有的,你要为宝宝讨个说法,去告尚涛!

太不负责了。我的那个时候也很危险,大半夜的20分钟就把所有的医生护士都找回来了,还是我指定的医生,一直到今天我都非常感激当时所有的医护人员,把我胎盘早剥,羊水污染的宝宝健康的带给我。

1157 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航