论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

你的不幸遭遇,不久也同样发生在我的身上,而且很相似,我如果能早点看到你的帖子,也许我就不会失去我的宝宝,为什么老天要这样对待我们呢,既然让我们拥有他为什么又要那么残酷的夺走那无辜的生命,为什么对我们这么不公平,现在医院的医生也很不负责任,我也是不应该听医生的话,现在生活一天比一天好,可医院里的医生、护士的技术、医德是越来越差了,今后你我都要慎重投医,选择有权威的医院和医疗技术-----希望你我能早日圆梦!!!!!!wawl

楼主抱抱你,坚强些

我不知道说什么wawl

楼主要坚强!为了逝去的宝宝和未来的宝宝~

LZ别伤心了。。。有些医生就是人渣。。

亲,要坚强。看了真的好难过。

我好想抱这你哭一场,我09.3.9号,也永远失去了我的宝宝,我好伤心,我做月子几乎也是天天哭,但我们要坚强,宝宝一定还会回来的!加油!!

我们不能让那么不负责任的医生再给我们看病了,我永远支持你!!亲!!!419402347我的QQ

密码.幸福!看到一定要加!!!

我能感受到你的痛苦,但无法为你分担痛苦。。坚强点,不要再想了。养好身体再生个大胖小子。。我曾有过胎停。我们夫妻当时都大哭了几场。才两个月,我们都心痛不舍得。。更何况。。我都哭了。。坚强点吧。。有时有些事是注定的。不要怨这么多了。这样你只会更痛苦。放宽心再生一个。。。

看到这样的不幸之事 太令人痛心

变了质的医生医德  给多少家庭带去了无尽的痛苦 

痛斥这些无良医生!

LZ坚强些,宝宝会再来的

祝福你~~!

wawl 

流泪了.....wawl楼主,好好保重身体!孩子还会有的...唉!

楼主,孩子没了也没办法了,节哀顺便吧,养好身子先,再生个宝宝吧。这个医院一定告

看了让人心疼,抱抱楼主

看了好伤心,眼泪也不听话

楼主坚强些,宝宝还会有的

为什么总有这些不幸在发生呢,,老天,多给些幸福少些不幸吧。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

1157 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航