论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

我也刚养完孩子,儿子刚五个月,对楼主的心情很了解,所以看完楼主的文章,我都哭了。我觉得这明显是医院的责任,可以去告他。你是哪个地方省的医院啊?我也是在大医院生的,我是上海的,我还是早产一个多月呢?在医院保了三天胎,肚子上一直都绑着胎心监测仪,生的时候也是,我也准备顺产的,但生不出来,监测仪显示胎心变慢了,后来就马上准备剖宫产,速度可快了!一般来说,如果是脐带绕颈肯定是要剖腹的,医院太大意了!真是心痛啊!

这是我上育网看文章第一次哭了。大家都来抱抱楼主,安慰下,失去宝宝是谁都不想的。希望你能坚强,勇敢站起来。末来的宝宝正在向你招手。

我的宝宝也是脐带绕颈一周。我也是剖腹产的。这此医生太不负责了,一点医德都没有,简直不配当配生,不配穿这些白大挂!!

真让人心痛,止不住眼泪了。亲爱的,好好保重身体,一切都会好的。

不要想太多,你的宝宝还会来的,可能是他和你们都还没有准备好,你现在要打起精神,养好身体,把生理和心理都调整到最好的状态,你的宝宝一定就会回来了。因为你是这个世界上最爱他怕妈妈,所以你现在不要伤心,把身体养得棒棒的,这样他就会更早回来找你啊。

祝福所有有过遗憾的妈妈们,其实我也是有过相似经历的,只是我相信只是因为缘份,缘份到了,宝宝就一定会来和我们团聚的。看我现在,宝宝都这么大了,所以妈妈们一定要坚强,只有我们坚强了,宝宝们才会相信我们哪!!!

强烈建议楼主与新北方联系

加油```告倒那医院  什么狗屁的医生  

不要太难过了       宝宝也不希望妈妈不快乐   他会理解妈妈的爱的

我家闺女八个多月了,从怀孕起就开始盼着宝贝出生,想像着宝贝长什么样子,到闺女出生后日日夜夜的守护,深刻体会了妈妈的爱有多重。所以也特别难过,这位妈妈,好好调理身体,咨询一下律师,看能不能起诉他们,败类一堆

心疼死了~~~要坚强啊

想想宝宝那么懂事听话,我难以原谅自己! 34周的时候,B超检查宝宝是臀位,得知检查结果后,天天晚上我就拍着肚肚和宝宝说要把头调过来,告诉宝宝头位利于顺产,顺产对宝宝好,宝宝到35周多的时候再检查真的调成了头位!只是有一圈脐带绕颈,当时上网查、问医生都说脐带绕颈一圈没影响,就没和宝宝说过要把脐带绕开的话,如果我天天晚上和他说说,他那么懂事,他是能绕开的! 爸爸妈妈5月30号才能来沈阳,我之前就天天和宝宝说不能那么早出来,最起码得等到姥姥姥爷到沈阳了才出来,宝宝听懂了,呆到6月2号才出来了! 妈妈说人快要不行了的时候,只要亲人大声喊他,他就能回来。在手术室里他胎心还有的时候,我应该早些喊他,把他喊回来!他那么懂事,他会回来的,可是我喊晚了…… 胎心只有10次/分到胎心消失有十分钟的时间,我应该不顾一切的要求医生剖开我的肚子,把他救出来,我就这么眼睁睁的看着他死去而没有救他,我怎能原谅自己?!

我家宝宝刚刚四个月,怀孕和生产的经历还历历在目,楼主的遭遇让我看的想哭,真的,那么可爱的小生命!真的让人受不了,楼主一定要坚强,既然已经这样了,只能放宽心!

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的

我家宝宝在9医院提前2周剖的,当时羊水少,怕出事,就提前剖出来了,现在很健康。

养好身体,宝宝会再来的

应该给宝宝讨个说法,孩子是无辜的。。

抱抱楼主,孩子还会再有,但是你的身体健康才是最重要的,好好养好身体。祝福你。

1157 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航