论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

天热,吃东西要注意点。

难受就去休息,还泡在这?

现在好点了没有?要快快好起来哦。

晕了,兔子你可要注意身体呀,还有一对宝贝需要你照顾的.

希望你快点好起来

来看兔子~~

要多注意自己的身体哦,还要照顾二妞呢,要快快快快快的好

起来~~~~二妞上你觉得很贴心吧,呵:)

祝你早点康复。

宝宝还需要你的照顾。

以下是引用 第1楼 PANGJINQING 的话:
祝你早点康复。 宝宝还需要你的照顾。 ...

嗯。我现在感觉好多了呢。谢谢 

以下是引用 第3楼 妞妞D妈 的话:
来看兔子~~ 要多注意自己的身体哦,还要照顾二妞呢,要快快快快快的好 起来~~~~二妞上你觉得很贴心吧,呵:)...

谢谢妞妞妈哦。这天气也要照顾好妞妞哦。 

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
晕了,兔子你可要注意身体呀,还有一对宝贝需要你照顾的. 希望你快点好起来...

嗯。。今天我妈辛苦了。

我现在就没什么感觉了。感觉很不错了。

今天睡了一天呢。。 

以下是引用 第8楼 心里的雪 的话:
天热,吃东西要注意点。 难受就去休息,还泡在这?...

现在不难受了。好很多了。所以才会上来遛两下。 

看来这两天兔子累坏了。

好好休息一下。

兔子不愧是医生,

宝宝生病在你的护理下一天就好了。

对了,兔子是母乳喂养吗?

真的像大家说的胸会严重下垂缩水吗?

不知道有没有什么好办法。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
兔子不愧是医生, 宝宝生病在你的护理下一天就好了。...

夸我我会很骄傲的。。。。嘿。。

又快飘飘然了。

平时小事我总会自己处理。像这种你抱到医院去。医生也是这样处理。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
对了,兔子是母乳喂养吗? 真的像大家说的胸会严重下垂缩水吗? 不知道有没有什么好办法。 ...

我有。喂到六个月半。断奶后会下垂哦.

之前还缩水了.不过现在居然又大了些.穿衣服又不好看了.

其实我还蛮喜欢断奶后的胸部.比较好穿衣. 

咪.我有个方法看行不行.

尽量躺着喂宝宝.大人轻松.宝宝也容易睡.

吃完后让她趴在你肩膀轻拍她的背几下就好.

坐着喂很容易下垂哦.

5965 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航