论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

太好了,叮叮当当都好了。 

兔子也病啦?不过看上面的回复,你已经好了,夏天吃东西要注意哦!

佳佳昨天开始发烧,刚开始38.5℃我没给她吃药,没想到晚上九点钟竟然39.5℃,不得已吃了退烧药。今天去医院看了,现在吃口服药。

佳佳生病了,可能因为发烧的原因一直缠着我抱她,所以等过两天佳佳好了,再回来看兔子!

兔子你好些了吗?

我今天好了。完全没事了。。嘿。。。

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
太好了,叮叮当当都好了。 兔子也病啦?不过看上面的回复,你已经好了,夏天吃东西要注意哦! 佳佳昨天开始发烧,刚开始38.5℃我没给她吃药,没想到晚上九点钟竟然39.5℃,不得已吃了退烧药。今天去医院看了,现在吃口服药。 佳佳生病了,可能因为发烧的原因一直缠着我抱她,所以等过两天佳佳好了,再回来看兔子!...

生病的宝宝很喜欢妈妈抱的。

佳妈下次要小心了。一发烧就给吃药哦。 

怎么这样....今天好些了吗??

我一直认为,38.5℃以下最好不要吃药,用物理退烧加多喝水。孩子小,喂药她哭得很难过,大人心里也难过。

唉,这个世上为什么要有“病”这个东西呢?!

听兔子大夫的话,做个好妈妈……

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么这样....今天好些了吗??...

嗯。我好了。呵。 

兔子你好些了吗?

以下是引用 第783楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第778楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子不愧是医生, 宝宝生病在你的护理下一天就好了。... 夸我我会很骄傲的。。。。嘿。。 又快飘飘然了。 平时小事我总会自己处理。像这种你抱到医院去。医生也是这样处理。 ... 家里有个医生就是好。 要是我弟弟能娶个护士就好了。 ... 你还有弟弟。。你家三个姐弟啊。。 ...

兔子我家一个5个孩子。我是最大的一个。 

以下是引用 第795楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子怎么还不睡?... 昨天我睡了哦。。。今天一觉醒了。。 哈。完全好了。。。 ...

太好了。年轻就是好。

以下是引用 第3楼 熹熹BB 的话:
兔子你好些了吗?...

好了呢。谢谢小布点。嘿。。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第778楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子不愧是医生, 宝宝生病在你的护理下一天就好了。... 夸我我会很骄傲的。。。。嘿。。 又快飘飘然了。 平时小事我总会自己处理。像这种你抱到医院去。医生也是这样处理。 ... 家里有个医生就是好。 要是我弟弟能娶个护士就好了。 ... 你还有弟弟...

真是厉害厉害。。。你爸妈太神了。。

兔子你怎么看都不象是个妈妈,倒象个大学生,呵呵!!太可爱...

顽强的兔子~!

5965 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航