论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 蓝色寂寞 的话:
兔子你怎么看都不象是个妈妈,倒象个大学生,呵呵!!太可爱......

你算比较不出格的。人家说我像中学生。 

还是养女儿好吧,现在都能指望的上了

兔子我回来了。

今天彻底好了吗?

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子我回来了。 今天彻底好了吗?...

好了。好了。。。嘿。。。

还挺快的。 

以下是引用 第3楼 happy-boy2008 的话:
还是养女儿好吧,现在都能指望的上了...

是哦。。呵。小棉袄一下子有两件了。。 

兔子你坐月子也是按照老习惯没有洗头洗澡吗?

还有真的不能看电视和书?

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子你坐月子也是按照老习惯没有洗头洗澡吗? 还有真的不能看电视和书?...

嘿。。我有哦。不过好像没洗头。用用姜开水擦身。

电视嘛。。照看。书比较少看。

也有起来上网。哈。。我算是不乖的。

不过多躺少坐真的挺好。至少对腰很好的。

以下是引用 第817楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子你坐月子也是按照老习惯没有洗头洗澡吗? 还有真的不能看电视和书?... 嘿。。我有哦。不过好像没洗头。用用姜开水擦身。 电视嘛。。照看。书比较少看。 也有起来上网。哈。。我算是不乖的。 不过多躺少坐真的挺好。至少对腰很好的。...

大夏天的不洗头还真难受。

这边医院第二天就叫你去洗澡。

而且给冰水喝。 

女儿是妈妈的贴心小棉袄哦,,瞅瞅,这么小就这么懂事能干了呢。。

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第817楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子你坐月子也是按照老习惯没有洗头洗澡吗? 还有真的不能看电视和书?... 嘿。。我有哦。不过好像没洗头。用用姜开水擦身。 电视嘛。。照看。书比较少看。 也有起来上网。哈。。我算是不乖的。 不过多躺少坐真的挺好。至少对腰很好的。... 大夏天的不洗头还真难受。 这边医院第二天就叫你去洗澡。 而且给冰水喝。 ...

是不一样哦。要看自己权衡了。

中国的有些很夸张。长衣长裤。房间还不通风。又不能开空调之类的。

大热天的。我当时也是很生气。 

不过有开空调。呵。。这点就很满足了。

以下是引用 第3楼 小牛臭臭 的话:
女儿是妈妈的贴心小棉袄哦,,瞅瞅,这么小就这么懂事能干了呢。。...

宝宝好了就好

兔子,兔子,红烧,

最近流行穿马甲哦。

又一马甲。

5965 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航