论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第780楼 。兔子。 的话:
咪.我有个方法看行不行. 尽量躺着喂宝宝.大人轻松.宝宝也容易睡. 吃完后让她趴在你肩膀轻拍她的背几下就好. 坐着喂很容易下垂哦....

和兔子在一起就是能学到好多东西。

希望我不要太垂了。 

以下是引用 第778楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子不愧是医生, 宝宝生病在你的护理下一天就好了。... 夸我我会很骄傲的。。。。嘿。。 又快飘飘然了。 平时小事我总会自己处理。像这种你抱到医院去。医生也是这样处理。 ...

家里有个医生就是好。

要是我弟弟能娶个护士就好了。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第778楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子不愧是医生, 宝宝生病在你的护理下一天就好了。... 夸我我会很骄傲的。。。。嘿。。 又快飘飘然了。 平时小事我总会自己处理。像这种你抱到医院去。医生也是这样处理。 ... 家里有个医生就是好。 要是我弟弟能娶个护士就好了。 ...

你还有弟弟。。你家三个姐弟啊。。 

天气变化大。。不要乱吃东西了。

乐也是今天上吐下泻的。。

烦燥了一天。。

兔子带两宝宝。。自己要注意身体哇。。

快点好起来。。

乐也快点好起来。

来兔子的小楼,上来就看见你和老公的对话.

我会和老公说的,但是,我们最近关系不怎么样,我都失望了....

叮当好了我们就放心啦。

也顺便祝兔子早点康复哦。

叮当越来越贴心了,真是兔子的小棉袄啊。

什么时候小一才能象姐姐那么乖啊。

兔子生病了,兔子妈妈辛苦了!

来兔子家串门了!

以下是引用 第741楼 。兔子。 的话:
7月18号。早上 当当昨天上吐下泻了。本来拉一次肚子吐一次倒是没什么。也没去处理。 可昨天下午又吐泻各一次。。我就急了。 先给她补充体液,也就是让她猛喝水啦。 小家伙挺争气的。喝了好几瓶白开水。 我又给她吃了点药。 可怜的小家伙,看到叮叮喝牛奶就跑过去抢。 叮叮喝剩的一点奶就赶紧把奶瓶抱起来喝。 泡米粉给她喝,怎么都不肯喝,就是要叮叮的牛奶。 后来看着实在可怜给她一瓶奶喝,今早又拉了一次。 哎。...

一来就看到两小妞这样子,真让人心疼! 

以下是引用 第763楼 。兔子。 的话:
7月19号。时雨时晴。 叮当都好了。很谢谢大家的关心。 今天一天平安无事。也给她们喝奶粉了。 现在换我病倒了。啥症状都有。低烧,头痛头晕,上吐下泻。 人也软绵绵的。把自己也饿了一天,刚才喝了点粥。 现在除了头有点痛基本上算是没什么了。 今天迷迷糊糊睡了一天。希望晚上会好起来。 今天要早休息。 小家伙们都挺乖的,叫她们帮我摸摸肚子,两人都跑过来帮我摸摸。 叫她们帮我拿衣服之类的,居然也很配合。 拿...

兔子着凉了吗?注意多休息。会好得快些。

叮叮当当很懂事啊。

兔子有两个贴心小棉袄,真幸福!

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
天气变化大。。不要乱吃东西了。 乐也是今天上吐下泻的。。 烦燥了一天。。 ...

乐宝也这样啊。。要注意哦。。

这天气真的很容易闹肚子呢。。希望乐宝快快好哦。 

以下是引用 第2楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第763楼 。兔子。 的话:7月19号。时雨时晴。 叮当都好了。很谢谢大家的关心。 今天一天平安无事。也给她们喝奶粉了。 现在换我病倒了。啥症状都有。低烧,头痛头晕,上吐下泻。 人也软绵绵的。把自己也饿了一天,刚才喝了点粥。 现在除了头有点痛基本上算是没什么了。 今天迷迷糊糊睡了一天。希望晚上会好起来。 今天要早休息。 小家伙们都挺乖的,叫她们帮我摸摸肚子,两人都跑过来帮我摸摸。 叫她...

她们皮的时候也很皮呢。。。乖的时候也挺乖的。

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
叮当好了我们就放心啦。 也顺便祝兔子早点康复哦。 叮当越来越贴心了,真是兔子的小棉袄啊。 什么时候小一才能象姐姐那么乖啊。 兔子生病了,兔子妈妈辛苦了!...

小一到了一岁零一个月的时候也会这么懂事的。。 

兔子怎么还不睡?

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子怎么还不睡?...

昨天我睡了哦。。。今天一觉醒了。。

哈。完全好了。。。 

5965 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航