论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第719楼 。兔子。 的话:小时我特烦人家叫我大眼妹。。 这叫身在福中不知福!哼哼,故意气我们这些眼睛不大的人吗?...

以下是引用 第717楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第715楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!... 如果是红烧的。。哇。。。我的口水。。。 我是超级爱吃红烧肉。。。只是我不会做。。。。 ... 不会做就和妈妈学学嘛,不然以后想吃了怎么办?总不能一直让妈妈做吧? 因为我们平时没有和长辈住在一起,所以吃饭的事情要自己解决,这就是我学做菜的动力之...

呵呵,兔子,你可以自豪的说有其母必有其女这句话了~!

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月17日 09:26:08编辑过。

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第717楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第715楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:哈哈哈,育网的这只兔子爱吃肉!... 如果是红烧的。。哇。。。我的口水。。。 我是超级爱吃红烧肉。。。只是我不会做。。。。 ... 不会做就和妈妈学学嘛,不然以后想吃了怎么办?总不能一直让妈妈做吧? 因为我们平时没有和长辈住在一起,所以吃饭...

这一光荣传统有待宏扬。 

兔子,我今天去产检了。

34W2D,宝贝推测体重2400G,

医生说太大了让我控制饮食。

这2周我的体重一共增加了

800g宝贝自己增加了459g。

真怕她长成巨婴。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。...

是大了点哦。。得控制点了。。。

想当初我自己早准备剖腹产了。所以我就怕不够她俩的营养。

到了知道宝宝大概有2。5KG时。我也就放心了。

过一周剖了。两个宝宝一样重2。6KG

我这老妈公平吧。 

以下是引用 第726楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。... 是大了点哦。。得控制点了。。。 想当初我自己早准备剖腹产了。所以我就怕不够她俩的营养。 到了知道宝宝大概有2。5KG时。我也就放心了。 过一周剖了。两个宝宝一样重2。6KG 我这老妈公平吧。 ...

这边医生让新生儿体重控制在3000以内。

说对母子都好,减少产伤的几率。

兔子真会控制2600太棒了。 

以下是引用 第724楼 咪咪^^ 的话:
兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。...

呵呵,咪咪不是想生个小肥人吗?

以下是引用 第728楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第724楼 咪咪^^ 的话:兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。... 呵呵,咪咪不是想生个小肥人吗?...

准备生出来再把她养肥。 

以下是引用 第729楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第728楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第724楼 咪咪^^ 的话:兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。... 呵呵,咪咪不是想生个小肥人吗?... 准备生出来再把她养肥。 ...

不过宝宝本来最后几周都是在长体重了~

咪咪的YCQ是几号?

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第726楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:兔子,我今天去产检了。 34W2D,宝贝推测体重2400G, 医生说太大了让我控制饮食。... 是大了点哦。。得控制点了。。。 想当初我自己早准备剖腹产了。所以我就怕不够她俩的营养。 到了知道宝宝大概有2。5KG时。我也就放心了。 过一周剖了。两个宝宝一样重2。6KG 我这老妈公平吧。 ... 这边医生让新生儿体重控制在3...

再多我肚子也装不下的。两个呢。。

人倒是没胖。肚子我天天用手抱着怕掉地上。。

小一妈说得对哦。。最后几周要严格控制哦。

因为最后几周长得很快呢。

想养成小肥人就要坚持母乳哦。。然后其它的都不需要。

小点好。特别是对妈妈好。医生说得没错。减少产伤。更好生。

宝宝有2。5KG就够了。

国外的医生都会为妈妈着想。中国的家长都会想宝宝大点以后好养。

其实这样对妈妈宝宝都不好。宝宝太大容易受挤压。容易产生头皮血肿呢。

此帖子已经被。兔子。于2009年07月17日 21:49:09编辑过。

以下是引用 第732楼 。兔子。 的话:
想养成小肥人就要坚持母乳哦。。然后其它的都不需要。 小点好。特别是对妈妈好。医生说得没错。减少产伤。更好生。 宝宝有2。5KG就够了。 国外的医生都会为妈妈着想。中国的家长都会想宝宝大点以后好养。 其实这样对妈妈宝宝都不好。宝宝太大容易受挤压。容易产生头皮血肿呢。 此帖子已经被。兔子。于2009年07月17日 21:49:09编辑过。...

兔子是正生还是剖的?

怀双胎好辛苦啊。不过一次就能有两个那么可爱的小妞,兔子还是值了! 

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第732楼 。兔子。 的话:想养成小肥人就要坚持母乳哦。。然后其它的都不需要。 小点好。特别是对妈妈好。医生说得没错。减少产伤。更好生。 宝宝有2。5KG就够了。 国外的医生都会为妈妈着想。中国的家长都会想宝宝大点以后好养。 其实这样对妈妈宝宝都不好。宝宝太大容易受挤压。容易产生头皮血肿呢。 此帖子已经被。兔子。于2009年07月17日 21:49:09编辑过。... 兔子是正生还是剖...

我是剖的。。嘿。。。我不做冒险的事。

一胎我可能会顺。可是两胎就免了。直接叫我同学帮我剖了。 

咪咪的YCQ是826

5965 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航