论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【周扒皮】第二十七期:12岁少女因偷零食被父母体罚致死!女儿昏迷不抢救居然先送儿子上学!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
悲哀啊!真不知道你是不是在这样的环境下长大的!我是从小被妈妈骂着长大的,在妈妈的骂声、责备声中长大的孩子会有多大的伤啊!我现在的婚姻生活已经因为这个受到了影响!

以下是引用 第21楼 sina梳头乌瑰43 的话:
是的,所以我的命就是为了我女儿而活,为我妈妈而活的。我父亲与那个即将离婚的贱男,对我而言,可有可无
抱抱,也要为自己活着

真是太不可思议了,我看了都不敢相信,真得好气愤也好心痛,这是什么世道!?这是什么样的父母!?现在的孩子都怎么了?现在的父母到底应该怎么做?我自己想想都觉得可怕,现在的孩子心理教育太重要了。

哎,已经凌乱了,看了第一和第三,真的很难受,觉得惋惜,但是更多的是思考,希望天下的父母都要做到父母应该做的,对孩子负起责任,言行举止一定要慎重慎重,希望以后这样的悲剧越来越少。

吓死宝宝了

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
你亲爹啊,为什么还往娘家。

全部看完了,终于明白了一句话,林子大了,什么鸟都有

畜生不如,同人贩子一样可恨。

以下是引用 第125楼 宝宝&爸妈爱你 的话:
你亲爹啊,为什么还往娘家。
因为我是招上门女婿

这么父母应该拿来枪毙

这家也是太重男轻女了。

这父母不尽责呢。

太残忍了

重男轻女害了多少人

怎那么狠心啊