论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【周扒皮】第二十七期:12岁少女因偷零食被父母体罚致死!女儿昏迷不抢救居然先送儿子上学!

回帖 发帖

第一条新闻太让人震惊了。。。

世间竟有如此无耻的父母!

生下来就要负责养育,第一个新闻觉得他父母判太轻了,就是故意的。生气

真是让人生气

怎么有这样的父母太气人了

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
你爸爸也好可怕,确实不容易呀

第一个新闻中的爸爸妈妈就该枪毙,活生生的闺女就这样被折腾死了

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
你爸心理有问题吧

啊啊啊啊啊啊啊啊……这种人就应该去死,我反应过激请见谅!

太可惜了,

以下是引用 第112楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你爸心理有问题吧
我妈妈说他更年期提前。其实,我觉得妈妈最伟大,为了这个家庭她容忍近30年了,父亲很需要一个心理医生给他开导开导,洗脑

看了第一个,我不淡定了,什么父母,禽兽不如啊,虎毒不食子,你们配为人父母吗,判四年太轻了,直接终身监禁吧

可怜的孩子

这不配当父母

这样的新闻出来都是要炸天的事情,怎么会有这样的父母,要知道培养一个孩子成人是要付出多大的努力。失去了就相当你的努力白白的流失了。父母的心肠是那么的无悔冷漠。这个社会都怎么了。值得我们去思考。

看着这些新闻都受伤,看完连好心情都没了

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝