论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【周扒皮】第二十七期:12岁少女因偷零食被父母体罚致死!女儿昏迷不抢救居然先送儿子上学!

回帖 发帖

第一个新闻让人太心疼了

那父母太不是东西了

我只能呵呵了,噶你们女儿死了,噶可以把原本要多买一份的饭菜钱上学钱生下来,留给你和你们儿子了!像你们这种人就不配有女儿!这么狠的父母养出来的儿子也不会善良到哪里去,等你们老了就慢慢等死吧。

可见有一对善良的父母多么重要,幸好我父母就是这样的人,对谁都好。

此文现实且有深度,好文。

太重男轻女了,自己的骨肉怎么能这样对待

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
真事么

我有个朋友就不做孕检,认为没用,这个完全取决于自己的观念

以下是引用 第5楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我就因为一净水器坏了,说出了净水器坏的原因,没文化的父亲觉得他比比尔盖茨还聪明说我不懂就别说,还带了一句粗话,我就说“爸,你讲话也太难听了吧”,就这么一句话,没文化的父亲将我两手掐我脖子,想掐死我,还试图用净水器砸我脑袋,我当时还是产后3个月的哺乳妈妈。看到刘蓝,我情不自禁想到我自已,我活到今天真不容易
你爸是亲爸吗?

以下是引用 第78楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我爸一听说我生了女儿,脸都绿了。很像我生女儿丢他脸似的,办满月酒不风光。他根本就不配做孩子的外公
要怪只能怪他思想不好,命中注定

太可恨了,不是人

现实太恐怖

以下是引用 第73楼 sina梳头乌瑰43 的话:
俗话说虎毒不食子,作为父亲的他们也不好好想想,他们也有老的时候,这样对待自己的老婆,对待自己的儿女,难道就不担心儿女会产生生不养他死不葬他的心理吗?
他才不管那么多,他觉得就算他到了那一天弄不动了,躺在床上,他觉得我们不会狠心扔下他不管的。抓住了我们为了面子会心软,才会这么放肆。

最不能理解的是体罚孩子的父母,每个孩子刚刚来到这个世界的时候,我们都会给予充分的爱,只盼他们健康快乐,可是随着孩子越来越大,我们强加在孩子身上的东西越来越多。育儿这条路上 勿忘初心,可能悲剧就会少很多

以下是引用 第99楼 丫丫笑笑 的话:
你爸是亲爸吗?
是亲爸,就因为他生我,才对他几分尊重

134 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝