论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第660楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第659楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第655楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:第一张象极了乐宝~... 乐宝像极了我吧。 ... 注意,我强调的是乐宝哈! 当妈的只能给乐宝当个陪衬了~!... 。是。。我们都成不重要的人物了。。。。 ... 江山代代有人出哇~ 浪淘尽,多少疯牛人物~...

呵呵,全当减肥了

2009。7。16日。晴还是晴。

今天干了件极其傻B 的事。。

丢下乐宝。。

跑去拍什么照。。

一直有这个打算。。但没那个勇气实施。

最近看了N个美女的写真照。。

心痒痒的。决定在有生之年还算年轻的时候。。

给自己的“美丽”给自己的“青春”留下点脚印。。

就我这点性格。。说干就干。。

中午冒着炎炎的烈日。。

往目的地跑。。。

按照正常程序。。下定金。预约。然后拍照。然后选照片。最后拿到手。。

估计要花个几次的工夫跑来跑去。。

俺的时间比金钱比生命更保贵哇。。

所以。。压缩再压缩。。一天把所有的事都干了。。

就等着拿照片。。

拍照片。。绝对是比带孩子还是件辛苦的事。。

NND就我这性格。。摄影师碰到我。非得给我气个半死。。

一会让我扭腰。。一会让我露腿。。一会让我歪脖子。。

乱七八糟 。。简直让我抓狂。。

俺一会说。。这不行。。那不干。。

估计摄影师比我还急。

最可恶的了。。一个下午下来。。

拍了N多照片。。结果全被我干掉了。。

完全把摄影师气到崩溃。。。

他一直重复着:我的水平有这么差吗?

估计不差。碰到我。。有这么挑剔的人么?

一句话。。不满意。。终于知道。化妆原来比没化妆更难看。。。

那谁谁说的。。化妆都是出美女。。

汗。。光看那化妆师。。。信心就掉半截。。

别误会。。嫩是俺自己在家拍滴。。还是比较喜欢自拍。。

通过这次。。打死俺。俺也不去影楼折腾了。。

真是花钱买罪受。。

哪个发明出来滴。。

乐宝越来越粘人了。。

开始只认妈了。。

一不见妈。赶紧往厕所跑。。。

貌视他知道。他娘就葳厕所里。。

汗。。不怕熏坏么?

可以说。我这个妈当的相当的称职。。

走到哪都会想到我的宝贝儿子。。

出去不忘了顺手给宝贝儿子买点东西。。

算是犒劳他。。

晚上带他去散步。。

结果他非得去超市去做摇摇车。。

想给他买个眼镜扮扮“裤”

结果在人店里。。拿着小汽车就不走鸟。。

还跟人老板娘玩得不亦乐呼。。。

----------------------------------------------------

这些天有点一心二用。。

貌视移情别恋。。恋上QQ游戏鸟。。。

每次一口气玩上一两小时。。

到最后才发现两眼直冒金星。。

手脚发麻。。

最后还P颠P颠去告诉小胡:我抓到星星了?

贼傻!

更新喽。。

更新的板凳!

哈哈,难道小宝平时喜欢呆厕所?怎么乐宝喜欢去厕所找妈?

以下是引用 第666楼 家有小胖子 的话:
哈哈,难道小宝平时喜欢呆厕所?怎么乐宝喜欢去厕所找妈?...

可能吧。应该吧。。 

呵,没见到你所谓不满意的片片,还没得吧,期待中……

不过平时的生活照都很好哦,很招人喜欢……

小宝别气偷偷告诉你个秘密,

去影楼照的PP没有平时照的漂亮说明你是真正的美女。

这是我发现的规律。

是真的哦。

以下是引用 第668楼 妞妞D妈 的话:
呵,没见到你所谓不满意的片片,还没得吧,期待中…… 不过平时的生活照都很好哦,很招人喜欢……...

还得等。。 

我还是很期待你的PP。

估计不会不好看的。

也许会没有生活照漂亮。

这个我倒信。

因为化妆师没法把一个美到满分的东西化得在完美了。

以下是引用 第669楼 咪咪^^ 的话:
小宝别气偷偷告诉你个秘密, 去影楼照的PP没有平时照的漂亮说明你是真正的美女。 这是我发现的规律。 是真的哦。 ...

这话比较好听。哈哈。。 

小宝。期待你的PP,西西

以下是引用 第671楼 咪咪^^ 的话:
我还是很期待你的PP。 估计不会不好看的。 也许会没有生活照漂亮。 这个我倒信。 因为化妆师没法把一个美到满分的东西化得在完美了。...

天啦。咪咪你嘴是啥做的?

蜂蜜做的吧。。

甜到心里头去鸟。。 

看来心情不错,貌似在唱歌

8615 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航