论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。7。13。大晴。

广东的天气不是晴可以形容的呢。。

爆热。。。

整天像生活在火炉。。

中午跟一大帮人去吃川菜。。吃得倒是爽歪歪。。

晚上。。两片西瓜下肚。。

肚子开始闹罢工。。

常见的我就是嗖嗖嗖的往厕所跑。。

又嗖嗖的一边叫嚷着:“乐宝在哪?上哪去了?”

又嗖嗖的往电脑跑。。

貌视全世界就我最忙。。

这是产后最大的毛病。。

显得自己贼脆弱。。

平时抱怨着便泌便泌。。吃不下拉不出。。

这倒好。。一沾上冰的。。

就开始一个劲的往外倒腾。。

突然想起婆婆平常说的那句:“吃的多。拉的多。屁股受奔波。”

我自己就这么滴可怜。。

对着小胡小腰一扭。。

屁股一翘说:‘瞧。。S。这叫S’

谁知。。他不屑的一句:切。。这叫S。。大S小S都不是。你是老S。

接着就是一顿爆揍。

小胡一个晚上像发了疯的似的跟我重复着一句话。:“我本来是赢了的。可我偏偏一棋之差嫩把它给走输了。。”

时不时的蹦出这么句话。。

看来他真的走棋走疯了。。

无药可救了。

------------------------------------------------------------------

乐宝这两天变着法儿折磨我。

除了习惯性的咬我之外 。。

还动他那油光放亮。。坚硬聪明的大脑袋。。

对着我的鼻子就一头撞上去。。

不带心疼的就这么撞上去。。

这些天我常常掉眼泪。。大伙以为我多委屈。。

其实我就是有那么委屈。。

这儿子哪是我亲生的。上哪给捡回来的。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年07月13日 22:57:12编辑过。

我在等了。。更新吧。。。

以下是引用 第647楼 。兔子。 的话:
我在等了。。更新吧。。。...

好了。 

我 一吃川菜就会拉肚子。。不过我还是喜欢吃的

以下是引用 第649楼 。兔子。 的话:
我 一吃川菜就会拉肚子。。不过我还是喜欢吃的...

真的假的。貌 视是吃辣椒的原因?

我也超爱吃。 

我吃辣多了也拉

看着小宝的日记就好笑,

第一张象极了乐宝~

以下是引用 第652楼 振铭妈 的话:
看着小宝的日记就好笑, ...

哪里好笑。。哈哈。 

以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:
第一张象极了乐宝~...

乐宝像极了我吧。 

以下是引用 第655楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:第一张象极了乐宝~... 乐宝像极了我吧。 ...

注意,我强调的是乐宝哈!

当妈的只能给乐宝当个陪衬了~!

以下是引用 第656楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第655楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:第一张象极了乐宝~... 乐宝像极了我吧。 ... 注意,我强调的是乐宝哈! 当妈的只能给乐宝当个陪衬了~!...

今天下午我也吃了西瓜拉肚子了,后来以毒攻毒跑去吃了火锅,突然就好了。哈哈~!

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第655楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:第一张象极了乐宝~... 乐宝像极了我吧。 ... 注意,我强调的是乐宝哈! 当妈的只能给乐宝当个陪衬了~!...

。是。。我们都成不重要的人物了。。。。 

以下是引用 第659楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第655楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:第一张象极了乐宝~... 乐宝像极了我吧。 ... 注意,我强调的是乐宝哈! 当妈的只能给乐宝当个陪衬了~!... 。是。。我们都成不重要的人物了。。。。 ...

江山代代有人出哇~

浪淘尽,多少疯牛人物~

8615 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航