论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

祝小宝小胡白头偕老。

恩爱永远。

农场我没玩过。

最近玩小树。

龙眼石是水果吗?

我没见过呢。 

以下是引用 第617楼 咪咪^^ 的话:
农场我没玩过。 最近玩小树。 龙眼石是水果吗? 我没见过呢。 ...

我不知道。我都没玩小树的。

龙眼是水果。。广东这边很多。咪咪难道没吃过吗?很好吃的哦。。

乐宝超级喜欢的。 

以下是引用 第618楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第617楼 咪咪^^ 的话:农场我没玩过。 最近玩小树。 龙眼石是水果吗? 我没见过呢。 ... 我不知道。我都没玩小树的。 龙眼是水果。。广东这边很多。咪咪难道没吃过吗?很好吃的哦。。 乐宝超级喜欢的。 ...

是不是叫法不一样等会问下老公。

龙眼我好像没吃过。 

以下是引用 第619楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第618楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第617楼 咪咪^^ 的话:农场我没玩过。 最近玩小树。 龙眼石是水果吗? 我没见过呢。 ... 我不知道。我都没玩小树的。 龙眼是水果。。广东这边很多。咪咪难道没吃过吗?很好吃的哦。。 乐宝超级喜欢的。 ... 是不是叫法不一样等会问下老公。 龙眼我好像没吃过。 ...

就是叫龙眼。。。跟比荔枝小点。味道差不多。 

这就是龙眼。

这是龙眼干。。

很好吃的就是有点上火。

好多。想吃吗。。

给我分点啥。。。

应该还叫“桂圆”吧

今天去超市超多人抢荔枝

我也还想买,就怕吃了上火

再顶一下

看这小宝乐的

祖宗十八代都搬出来了

我下次也去拍拍,我的祖宗十八代啊!

要是想我象小宝那样感谢你们,也保佑我走一次运吧

我也爱吃

以下是引用 第625楼 渲渲妈 的话:
给我分点啥。。。 应该还叫“桂圆”吧 今天去超市超多人抢荔枝 我也还想买,就怕吃了上火...

不是桂圆。是龙眼。 

引用不了。。 回复么么茶。。 高兴最有境界的时候就是开心到与无伦次。
8615 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航