论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我女兒就是貼心小棉襖
我儿子算三岁了!我哭的时候他会帮我擦眼泪,有时候会安慰我!我现在怀宝宝,吐得很厉害刚开始儿子还关心,后来再吐儿子直接说妈妈可又吐~[激动][激动]
我女儿两岁多一点会关心我,不到两岁的时候有一次我穿鞋单脚没站好,她立马拉着我的手说妈妈吓一跳吧,宝宝牵牵手不摔倒了,也会冷不丁的抱着我的脖子说妈妈好爱你哟!还有很多类似的,这些话平时我会对孩子说的,你平时多对孩子表达爱意,孩子会模仿时间长了也有爱心了
我哪里痒了痛了,我宝宝都会给我吹吹。
我女儿不到五岁,但是我女儿很会心疼人,只要看见路上小孩摔倒她也得抱起来哄哄
太小
5岁了不懂吗,应该知道关心人了
孩子小多沟通
我吐的时候我儿子会给我纸,有一次还拿他的尿裤给我说擦嘴,那个时候他才2岁不到两个月,现在不听话了,月大月皮
我女儿看到我肚子上剖腹产的刀疤,心疼的眼里都有泪花了,他才两周半,一天一直问我疼不疼
不会这样,很会关心人,平时去上学了都叮嘱我不要一个人出去,怕我会晕倒
我家大宝会的,有时候我说身上疼,他会给我按,现在还不到三周岁,
1291 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航