论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我感觉你女儿有点冷血,你别生气,我儿子才一岁八个月,不能看到我受委屈,我受伤了,他就给我吹吹,抱抱我,亲亲我,我老公,或者别人只要欺负我,他就打他们,和他们吵架,我儿子就咋呼他们,反正不能看我受委屈,我摔倒他就哭,一定让我说没事,妈妈不疼,才可以,
怀二宝的时候大宝不到三岁,听见我孕吐就赶紧跑来,看看妈妈是不是又吐了,是就赶紧跑去找爸爸来,还会给我拍背,很心疼人,会帮我擦桌子,搬东西,说妈妈很辛苦。我俩儿子都跟我很亲,给他们买玩具会主动说谢谢妈妈。孩子天天和妈妈在一起,应该是最亲的啊,你平时要多跟孩子互动,一起干力所能及的家务,让她体会你的不易,多关心她,哪怕吵她也要让她感觉到你是为了她好。你可以就这件事和她谈谈,心平气和的听宝宝说,不管宝宝说的是不是你想听的答案,起码你能知道她是怎么想的,孩子是要教的
我儿子问我妈妈妹妹在肚子里踢你了吗
我儿子才三岁,今天我要下楼的时候,他说妈妈,你慢点!虽然儿子说的话不是出自于关心(他这么小,不懂的关心的含义)但是感觉心里暖暖的,这应该和我平时对他的关心有关吧!
我只要一吐我家儿子就说妈妈你怎么啦!赶紧给我拍背
我有次从床上掉到地上,我儿子都哭了,
小孩还没意识到事情的严重性
我家大女儿六岁,小的四岁,如果我哪里不舒服她们都会问我妈妈怎么了
我的儿子不到两岁,不管吃什么都要留一些给我吃,我脚疼,脚拇指肿了都化脓了,去医院割了口子排脓的,他居然帮我上药,拿起棉签说帮妈妈上药(当时我正在上擦药水呢),好感动
我儿子刚两岁我摔倒了他就会哭而且扶我起来然后给我用嘴吹吹说吹吹就不疼啦
你要给她讲道理打比喻,5岁了什么都懂了,我儿子2岁半我如果不小心碰到他会给我揉揉然后吹几下告诉我不疼了
还这么小看见自己妈妈摔倒就这种反应,宝妈要注意了,可以查一下育儿方便的知识
可能是教育方式不对?
我呛到咳嗽我不到三岁的儿子都知道给我拍背。
我有次生病在吐我儿子会跟我拍拍背问妈妈好了没,哪流血了会给我吹吹问妈妈疼不疼了。
1291 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航