论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

吃果子好累。

来支持咯!

看上去很不错!真想尝尝佳妈的手艺!

以下是引用 第317楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话: 饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。... 大概是这样做的: 1、茄子去皮,切片(不要太厚,否则不好熟),放在小盆里,洒上盐(不要太多),五香粉,一点酱油,再加一点淀粉和面粉拌一下(面粉放太多口感不好)。 2、锅里放油,热了以后火不要太大否则会糊锅,放茄子进去炸(我没有放很多油,所以茄子分三次炸完),炸好的茄子盛出来放盘里备用。 3、用锅里剩的油...

呵,调料很多哦。一定很好吃!

改天我也学着做一回。 

以下是引用 第329楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第325楼 家有小胖子 的话:呵呵,我们南方这边好象不怎么爱吃饺子呢~ 我弟弟在重庆工作,他说每次都是吃米的,有时想吃面食要去外面饭馆吃,因为单位食堂没有卖面食的,呵呵 南方人吃米比较多,北方人吃面食比较多吧 ...

呵呵,我虽然生在北方,可就是不喜欢面食。但饺子是例外的。就是太懒,不想自己包。速冻的又不好吃。就越来越无所谓了。

以下是引用 第316楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第307楼 。兔子。 的话:留着点。我们娘仨三个位置。。... 兔子,你们家人多,位置都要多占哦~! 佳妈,我只要两个位置就好了,我们娘俩来吃了~!...

来晚了,都被你们吃光了……下次一定要抢佳妈家的头把交椅冷酷

以下是引用 第324楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。... 山东人的口味我也了解,因为我婆婆超级爱吃包馅的面食,包子,饺子,差不多每个星期都会做。做了就打电话让我们带佳佳回去吃,我们和婆婆住得很近,十分钟就到了。 我婆婆还爱吃煎饼,是山东那种玉米面和小米面煎的黄黄的薄饼,再卷上菜吃的,咪咪爱吃吗?...

好幸福啊!看得我口水直流…… 

以下是引用 第328楼 家有小胖子 的话:
每个人都是慢慢长大的嘛,不过我也不小啦。82年的,哈哈~...

小胖子妈 叫我姐姐吧,呵呵呵……

以下是引用 第330楼 咪咪^^ 的话:
佳佳妈我今天升了四级哦。 我家小树变大树了。...

咪咪惊吓

太厉害了吧? 

以下是引用 第331楼 咪咪^^ 的话:
吃果子好累。...

哈,那得吃多少果子呀?

真够辛苦的。 

以下是引用 第330楼 咪咪^^ 的话:
佳佳妈我今天升了四级哦。 我家小树变大树了。...

刚刚去看了,好大一棵树,吃了多少果果啊,呵呵呵 

以下是引用 第332楼 PANGJINQING 的话:
来支持咯!...

谢谢好朋友的支持,以后有空常来吧· 

以下是引用 第329楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第325楼 家有小胖子 的话:呵呵,我们南方这边好象不怎么爱吃饺子呢~ 我弟弟在重庆工作,他说每次都是吃米的,有时想吃面食要去外面饭馆吃,因为单位食堂没有卖面食的,呵呵 南方人吃米比较多,北方人吃面食比较多吧 ...

是啊,佳妈,我都无法想象把面食当主餐的日子呢。。。

吃米饭吃惯了。

以下是引用 第333楼 家有翔宝 的话:
看上去很不错!真想尝尝佳妈的手艺!...
呵,调料很多哦。一定很好吃!

改天我也学着做一回。 

希望我的臭P手艺不要把大家误导了,哈哈哈

以下是引用 第336楼 家有翔宝 的话:
来晚了,都被你们吃光了……下次一定要抢佳妈家的头把交椅...

翔妈和翔宝的位子早都留好啦,不要急哦~

4407 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航