论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

喜欢你家的叮当,一对宝,看着她们会跑会跳了我更急了,还有4周,我也要见到我的宝妞了。

你现在的快乐大多是宝宝们带给你的,我也期待着

以下是引用 第3楼 诺妈&诺妈 的话:
我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子...

人生最大的悲哀莫过于此啊。 

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第614楼 诺妈&诺妈 的话:我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子... 哈哈,你踩到兔子尾巴了~ 此帖子已经被家有小胖子于2009年07月13日 08:49:35编辑过。...

以下是引用 第3楼 心里的雪 的话:
喜欢你家的叮当,一对宝,看着她们会跑会跳了我更急了,还有4周,我也要见到我的宝妞了。 你现在的快乐大多是宝宝们带给你的,我也期待着...

快了快了。。到时宝宝的PP要给我们过目。。 

还真是各有所长啊。

哈哈,两个小妞都是一起洗澡吗?

以下是引用 第600楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:会走了,就更要好好看着她了, 这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。... 看那小跑的模样。把我吓到了。。。。是飞快跑的那种。。 ...

太了不起了!平衡能力很棒哟。 

以下是引用 第617楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 诺妈&诺妈 的话:我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子... 人生最大的悲哀莫过于此啊。 ...

哈哈,没关系。兔子,我陪你一起伤心。

现在就拟订一个PLMM养成计划,一定要把宝贝养成PLMM。

绝对让人一眼就认成是女孩~

以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。... 我现在都有恐惧感了。 上次我在育网听一个JM讲。她也是双胞胎...

真的是。这些东西买来也是放着,

我也只带项链。

戒指几乎不戴。 

以下是引用 第3楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第600楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:会走了,就更要好好看着她了, 这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。... 看那小跑的模样。把我吓到了。。。。是飞快跑的那种。。 ... 太了不起了!平衡能力很棒哟。 ...

看得我心都快跳出来了。。。我也吓傻了。

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第617楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 诺妈&诺妈 的话:我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子... 人生最大的悲哀莫过于此啊。 ... 哈哈,没关系。兔子,我陪你一起伤心。 现在就拟订一个PLMM养成计划,一定要把宝贝养成PLMM。 绝对让人一眼就认成是女孩~...

我本来还想穿女生的衣服不好看。还是穿男生衣服算了呢。

干脆以毒攻毒好了。。。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。... 我现在都有恐惧感了。...

现在连项链也要每天都扯一扯,玩一玩了。。。得考虑不戴了。。。 

最后张漂亮

以下是引用 第1楼 琳达 的话:
最后张漂亮...

你跟我老公意见一样,嘿。。 

以下是引用 第597楼 我是BB妈 的话:
以后贵重东西一定要好好注意保管呀...

就是 丢了多心疼啊

以下是引用 第1楼 琳琳妈眯 的话:
以下是引用 第597楼 我是BB妈 的话:以后贵重东西一定要好好注意保管呀... 就是 丢了多心疼啊...

嗯。以后我会好好保管的。 

5965 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航