论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1677楼 渲渲妈 的话:
咪咪,那个安抚奶嘴一定不要给宝宝用 不然会用戒不掉 ...

好的。姐妹们的意见也是说不用好。 

这件宝宝衣真的可爱又便宜

呵呵快要见到你家公主了哦

紧张而又幸福吧!

祝宝宝健康成长

顺利出产!

以下是引用 第1682楼 平凡女人 的话:
这件宝宝衣真的可爱又便宜 呵呵快要见到你家公主了哦 紧张而又幸福吧! 祝宝宝健康成长 顺利出产!...

谢谢MM。最近好吗?

感觉好久没见了。

这几天这边好热注意不要中暑。

祝好孕。 

以下是引用 第1679楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1676楼 渲渲妈 的话:那裙子真漂亮 估计生下来就好穿 你宝宝出生估计还热,能穿 等明年宝宝长大了就穿不上啦... 明年肯定穿不下了。 看着很小。估计生下来就能穿。 ...

我就是说生下来就好穿

以下是引用 第1680楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1675楼 渲渲妈 的话:国外人还用这东东啊?... 是不是很多此一举?我感觉没必要穿的。 ...

是啊,与纸尿裤样式差不多,穿了纸尿裤还穿这个,宝宝肯定屁屁不舒服。 

咪咪,给你看看我当初准备的东西

你参考参考

买了不少东西呢,差不多够了,到时候差什么再买吧。。

那个是我当初写的

用些东西得改改

内裤和外裤都得多准备点,因为刚刚开始那几天恶露比较多,一不小心就把裤子弄脏了。

现在这么热,衣服也得多准备几套换洗,产妇更容易出汗。

宝宝还得准备纸尿裤,如果不用纸尿裤的话,尿片得多准备点。

还得准备一小袋装奶粉,刚刚开始可能没母乳,医院买的可能会比较贵点。

准备一个吸奶器,没奶的时候可以多吸吸。

以前有看到YW的一个准妈妈发的帖子写的好详细

我找找看哈

以下是引用 第1685楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1680楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1675楼 渲渲妈 的话:国外人还用这东东啊?... 是不是很多此一举?我感觉没必要穿的。 ... 是啊,与纸尿裤样式差不多,穿了纸尿裤还穿这个,宝宝肯定屁屁不舒服。 ...

我老公也说穿那个不透气。 

以下是引用 第1687楼 dubaoer 的话:
买了不少东西呢,差不多够了,到时候差什么再买吧。。...

包妈包妈 

宝贝最近好吗?

以下是引用 第1688楼 渲渲妈 的话:
那个是我当初写的 用些东西得改改 内裤和外裤都得多准备点,因为刚刚开始那几天恶露比较多,一不小心就把裤子弄脏了。 现在这么热,衣服也得多准备几套换洗,产妇更容易出汗。 宝宝还得准备纸尿裤,如果不用纸尿裤的话,尿片得多准备点。 还得准备一小袋装奶粉,刚刚开始可能没母乳,医院买的可能会比较贵点。 准备一个吸奶器,没奶的时候可以多吸吸。...

天啊。这些我都没有考虑到。

还要准备我自己的东西呢。

渲妈我的神 

以下是引用 第1690楼 渲渲妈 的话:
找到了 看看吧 http://bbs.ci123.com/post/8010107.html...

O(∩_∩)O谢谢我去看看。

真的太感谢了。 

来看咪咪了……

咪咪备了好多东西哦,真是个职称妈妈,赞一个……

小肥人有福啦,哈,以后要多多爱你的咪咪妈……

34247 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航