论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

准备真周到  是标准号妈妈   我那时候什么都没有买 都我妹妹买的

咪咪可以在从新发给帖了  这样看有点累 还没有沙发坐 现在站着都很挤         我很喜欢看评论呢  看到完很长 而且明天来还要再找

以下是引用 第1751楼 恬猪猪~ 的话:
我就是用兔子说的那种办法弄宝宝鼻涕的 吸鼻器曾经想买,我妈说没用...

谢谢猪猪。 

以下是引用 第1753楼 川&川妈 的话:
咪这段时间好吗? 一定要注意身体哟。 快生了吧? 记得报喜哈...

好久没有见到你了。

谢谢一回来第一个跑来看我。 

以下是引用 第1757楼 琳琳妈眯 的话:
咪咪可以在从新发给帖了 这样看有点累 还没有沙发坐 现在站着都很挤 我很喜欢看评论呢 看到完很长 而且明天来还要再找...

谢谢琳琳MM。是找起来很麻烦哦。

我给MM揉揉背吧。 

以下是引用 第1756楼 琳琳妈眯 的话:
准备真周到 是标准号妈妈 我那时候什么都没有买 都我妹妹买的...

妹妹真好。 

不知道我们是不是同名呢。期待回答哦!~

以下是引用 第1762楼 消逝飘零 的话:
不知道我们是不是同名呢。期待回答哦!~...

MM是说。真名吗?

还是用户名? 

都好看,我也想要。。。。。

哈哈,好漂亮的东西呢!快做妈妈了,感觉很好吧咪咪,哈哈,期待小咪咪的相片了!

以下是引用 第1764楼 小熊仔仔 的话:
都好看,我也想要。。。。。...

喜欢送给你了。 

以下是引用 第1765楼 诺儿妈咪 的话:
哈哈,好漂亮的东西呢!快做妈妈了,感觉很好吧咪咪,哈哈,期待小咪咪的相片了!...

生下来一定发PP给诺儿妈咪看。

还有一个多月了。

好期待。 

看到咪咪来我的日记里留言了

咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好

我记得那时医生是这么说的,应该不会错吧

以下是引用 第1768楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到咪咪来我的日记里留言了 咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好 我记得那时医生是这么说的,应该不会错吧...

呵呵,老人说的那样宝宝的火气没那么重~

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月14日 23:58:49编辑过。

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到咪咪来我的日记里留言了 咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好 我记得那时医生是这么说的,应该不会错吧...

嗯。吃清淡点。如果宝宝大小正常的话。不需要加太多营养的。 

34247 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航