论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 幸福宝妈 的话:
图片里是咪咪的背影吗?身材还这么好呀!!一点也不像怀孕的呀!!...

(*^__^*) 嘻嘻……我真名是咪

买好多东东啊。

都好看呢。。。

以下是引用 第1772楼 消逝飘零 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……我真名是咪...

我大学时的外号是咪咪。

嘿嘿。不过挺有缘分的。 

以下是引用 第1771楼 嗜嗜洛子 的话:
以下是引用 第5楼 幸福宝妈 的话:图片里是咪咪的背影吗?身材还这么好呀!!一点也不像怀孕的呀!!... ...

以下是引用 第1774楼 rita1212fly 的话:
都好看呢。。。...

谢谢MM支持。 

以下是引用 第1770楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:看到咪咪来我的日记里留言了 咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好 我记得那时医生是这么说的,应该不会错吧... 嗯。吃清淡点。如果宝宝大小正常的话。不需要加太多营养的。 ...

我最近食欲太旺盛了。

吃晚饭还想吃好多东西。

真害怕生个巨婴。 

来看咪咪啦

昨天上育网又非常卡,干脆关了电脑带佳佳出去玩啦,晚上也没开电脑,早睡啦。

咪咪要多活动哦,对生产有帮助的,坐一会就起来走走,早晚凉快的时候下楼去散步。

嗯,西松屋的东东不错,我们有好几条西松屋的YY和大PP裤,可爱极了

呵呵,和我那会儿一样,产前狂买小baby的东东

LZ和老公好浪漫哟!谁的摄影这么高超啊!比影楼摄影师技术还要高,唉,我们平时的生活照哪敢拿出来吓人!

咪咪你在哪里啊

我觉得最好是选择自己妈妈过来,这样会好一点,我妈也快来了,虽然我和婆家都是北方人,但也不是一个地方的,习惯还是不一样,现在都吃不到一起,很多时候都是看着婆婆做好的饭没有一点食欲,就凑合着吃好了,时间长了忍不住了就自己做一次,唉

咪啊,今天下午我又做了茄子,专门拍了PP。

等今晚上佳佳睡了,传PP上来给你看!

现在要带佳佳出去玩,小妞现在养成习惯了,每天晚饭后要出去逛呢……等她晚上睡了我就有时间来啦!

匆匆来你家转转,走啦……

以下是引用 第1784楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪啊,今天下午我又做了茄子,专门拍了PP。 等今晚上佳佳睡了,传PP上来给你看! 现在要带佳佳出去玩,小妞现在养成习惯了,每天晚饭后要出去逛呢……等她晚上睡了我就有时间来啦! 匆匆来你家转转,走啦……...

我刚刚看到准备后天做。

做了fa PPkan. 

34247 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航