论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1705楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1702楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第1699楼 咪咪^^ 的话:谢谢佳佳妈妈那么关心我。有机会来日本的话我一定好好招待你。 真的哦。 ... 好感动哦,咪咪呀,让我亲一口吧~... 我说的是真的。昆明青岛也都可以。 ... 我也要去。。。 ... 当然欢迎兔子MM。想和你去新加坡玩。 ...

好啊。等你家BB大点。我们一块去玩儿。嘿。。。

不过听说青岛漂亮;。又产美女。。好想去哦。。 

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 顺产对宝宝好,大人也恢复得快。咪咪不要怕,这么多姐妹都支持你呢。...

估计咪咪不会很痛。。她平时都没痛经。。。 

咪咪买了好多东西啊

呵呵  都蛮不多的呀

那个包宝宝的好漂亮

以下是引用 第1709楼 ★我爱我佳★ 的话:
我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 顺产对宝宝好,大人也恢复得快。咪咪不要怕,这么多姐妹都支持你呢。...

希望我是不疼的那种就好了。我老公的外公就是泰安人。

后来去了大理。 

以下是引用 第1701楼 非主流妈咪 的话:
咪咪还没买手推车。...

还没有买呢,正在犹豫。 

以下是引用 第1711楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1705楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1702楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第1699楼 咪咪^^ 的话:谢谢佳佳妈妈那么关心我。有机会来日本的话我一定好好招待你。 真的哦。 ... 好感动哦,咪咪呀,让我亲一口吧~... 我说的是真的。昆明青岛也都可以。 ... 我也要去。。。 ... 当然欢迎兔子M...

我太怀念,新加坡的美食了。

有机会一定一起去玩。 

以下是引用 第1712楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 顺产对宝宝好,大人也恢复得快。咪咪不要怕,这么多姐妹都支持你呢。... 估计咪咪不会很痛。。她平时都没痛经。。。 ...

要是那样就把我美死了。 

以下是引用 第1713楼 晴川妈妈 的话:
咪咪买了好多东西啊 呵呵 都蛮不多的呀 那个包宝宝的好漂亮...

你终于回来了。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1712楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 顺产对宝宝好,大人也恢复得快。咪咪不要怕,这么多姐妹都支持你呢。... 估计咪...

我感觉你产程会挺顺的。不过要生的时候得多吃东西哦。

巧克力准备点。要生的时候水饺多吃点。好生。两三下就出来了。嘿。。

当然,不是我的经验,是我以前上班时看到产妇生孩子总结出来的

以前笑笑妈要我写篇关于助产的文章,我一直没写。我是不是该考虑写写的。。。。 

我想把你家盖到8888楼。。。然后那楼要由我来坐。。。嘿。

安抚奶嘴尽量不要让孩子依赖哦

以下是引用 第1719楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1712楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 顺产对宝宝好,大人也恢复得快。咪咪不要怕,...

饺子我最爱吃了。巧克力一般。这边医生也叫生孩子是多吃东西。

说要不产程会很长。产妇会没有力气生出来。 

以下是引用 第1720楼 。兔子。 的话:
我想把你家盖到8888楼。。。然后那楼要由我来坐。。。嘿。...

哪年才能有那么高的楼。

等我女儿来完成了。 

以下是引用 第1721楼 恬猪猪~ 的话:
安抚奶嘴尽量不要让孩子依赖哦...

好的猪猪。我不给宝宝用奶嘴了。

好多姐妹都这么说。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1719楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1712楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:我刚结婚的时候去过山东泰安,因为老公的老家在那,顺便去爬了泰山。 等有机会再回老家的时候,一定去青岛看看。 祝福咪咪……要平安健康地把小公主带来给大家看。 顺产会疼,但也因人而异,有的人就不会太疼,宝宝就出生了,希望也不要让咪咪太受苦了。 ...

那多吃饺子哈。很不错的。

这楼我来帮你盖好了。 

34247 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航