论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1779楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看咪咪啦 昨天上育网又非常卡,干脆关了电脑带佳佳出去玩啦,晚上也没开电脑,早睡啦。 咪咪要多活动哦,对生产有帮助的,坐一会就起来走走,早晚凉快的时候下楼去散步。...

晚上凉快,看完你们的帖子准备出去走走,

佳佳妈妈照的天空的PP真漂亮。 

以下是引用 第1781楼 luck-mama 的话:
呵呵,和我那会儿一样,产前狂买小baby的东东...

不知道大小,看到可爱就想买。

因为夏天出生,害怕能穿的时候已近是秋天了。

宝宝的东西都太可爱了。。 

以下是引用 第1782楼 泽泽佗 的话:
LZ和老公好浪漫哟!谁的摄影这么高超啊!比影楼摄影师技术还要高,唉,我们平时的生活照哪敢拿出来吓人!...

O(∩_∩)O谢谢过奖了。 

以下是引用 第1783楼 心里的雪 的话:
咪咪你在哪里啊 我觉得最好是选择自己妈妈过来,这样会好一点,我妈也快来了,虽然我和婆家都是北方人,但也不是一个地方的,习惯还是不一样,现在都吃不到一起,很多时候都是看着婆婆做好的饭没有一点食欲,就凑合着吃好了,时间长了忍不住了就自己做一次,唉...

我在日本,我妈妈说要过来,可能这个月月底,

我婆家是南方的,我也是北方人,害怕坐月子习惯不一样。

所以还是选择了叫妈妈来。 

谢谢雪儿提醒。

以下是引用 第1786楼 咪咪^^ 的话:
晚上凉快,看完你们的帖子准备出去走走, 佳佳妈妈照的天空的PP真漂亮。 ...

谢谢咪咪夸奖

我老公经常说我,这臭P水平还拍照呢……

咪咪我把茄子的做法拍了PP,有空来看看吧。

哈。。我来了。

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1786楼 咪咪^^ 的话:晚上凉快,看完你们的帖子准备出去走走, 佳佳妈妈照的天空的PP真漂亮。 ... 谢谢咪咪夸奖 我老公经常说我,这臭P水平还拍照呢…… ...

我可是连这些臭P水平都不会呢。。。 

来这等咪咪

咪咪的准备还真是很充分呢.

一定会的!

咪咪原来是在日本上的学呀,衣衣都很漂亮呢.

西松屋的东西确实便宜,要是赶上打折更是便宜的令人吃惊。去年反季给宝宝买的夏天的衣服才199日元,到今年夏天一模一样的又卖到999日元。

像是MIKIHOUSE的就贵得要死,一件宝宝的半袖T恤都要5000多,我没钱,买不起,只能穿别人送的,哈哈

原来好多MM在日本哦。。

试验。。。

34247 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航