论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1655楼 小小得福儿 的话:
亲爱的咪咪你在日本吗///都是日本的东西呢。。。裙子好可爱哦。。可万一是儿子怎么办。。留给我家肉妹吧...

福儿,BC说女孩应该没错,

错了给你家肉肉了。

怕是肉哥哥穿不下。 

以下是引用 第1657楼 PANGJINQING 的话:
又来晚了。 咪咪买的YY都很漂亮。 那裙子可能我家公主能穿哦! ...

好久没看你们家公主了。

有时间发PP看看吧,。 

以下是引用 第1658楼 小D 的话:
来看咪咪了 呵呵 下个月要当妈咪了哦,好羡慕哦。...

小DMM,你也一定会好运的,

相信自己。祝福你。 

以下是引用 第1660楼 定邦妈咪 的话:
顺产一开绐是有一些痛的,过后就不痛了。如果可以那就支持顺产。。咪咪加油,多走动对顺产有效。。一见红就要去医院了,祝咪咪一切顺利。等候咪的佳音。。...

我努力顺产。真的很紧张。 

以下是引用 第1659楼 定邦妈咪 的话:
来看咪咪了,宝宝的YY不用准备好多的,宝宝长得快,一下就不合穿。。。...

谢谢邦妈来看我。 

以下是引用 第1661楼 定邦妈咪 的话:
坐月子一定要注意一些事的,不然到老了好多毛病的。咪咪记得了。...

好的。我按照我们中国的习惯坐月子。不喝冷水。 

以下是引用 第1667楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1657楼 PANGJINQING 的话:又来晚了。 咪咪买的YY都很漂亮。 那裙子可能我家公主能穿哦! ... 好久没看你们家公主了。 有时间发PP看看吧,。 ...

好的,有时间就给她照。

我给你发了站内信收到吗?

以下是引用 第1672楼 PANGJINQING 的话:
以下是引用 第1667楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1657楼 PANGJINQING 的话:又来晚了。 咪咪买的YY都很漂亮。 那裙子可能我家公主能穿哦! ... 好久没看你们家公主了。 有时间发PP看看吧,。 ... 好的,有时间就给她照。 我给你发了站内信收到吗? ...

没有哦。再发一遍 行吗?有我没回信的情况一定是没有收到。

如果收到我一定会回信的。看一下发信箱。

我又发了一次,已经发过两次了,你看收到了未?

先吃饭去,有时间再来看你。

国外人还用这东东啊?

那裙子真漂亮

估计生下来就好穿

你宝宝出生估计还热,能穿

等明年宝宝长大了就穿不上啦

咪咪,那个安抚奶嘴一定不要给宝宝用

不然会用戒不掉

以下是引用 第1674楼 PANGJINQING 的话:
我又发了一次,已经发过两次了,你看收到了未? 先吃饭去,有时间再来看你。...

看到了。谢谢MM。 

以下是引用 第1676楼 渲渲妈 的话:
那裙子真漂亮 估计生下来就好穿 你宝宝出生估计还热,能穿 等明年宝宝长大了就穿不上啦...

明年肯定穿不下了。

看着很小。估计生下来就能穿。 

以下是引用 第1675楼 渲渲妈 的话:
国外人还用这东东啊?...

是不是很多此一举?我感觉没必要穿的。 

34247 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航