论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:326

【BB妈厨房】鱼香肉丝,手把手教你做,我爱吃的菜

回帖 发帖

不错又学会一个

我也是最喜欢这菜了,只是不会做,现在学习啦

看上去色香味俱全,肯定好美味,BB妈妈真不愧是:出得厅堂,入得厨房,佩服!

以下是引用 第150楼 羙羙 的话:
昨晚看到了让老公学习。结果今天炒咸了。BB妈你那个芡汁是什么可比例调的啊?...

那个芡汁不放盐的.

怎么按比例我还真不知道,纯粹凭感觉.

如果怕把握不好的话,拿嘴巴试,酸酸甜甜的

差不多炒熟了再放点盐就行了.

同样也要试味,怕太咸的话,一点点放,淡了再加 

以下是引用 第154楼 Shally2007 的话:
看上去色香味俱全,肯定好美味,BB妈妈真不愧是:出得厅堂,入得厨房,佩服!...

亲真是过奖了,谢谢你的支持 

我也好喜欢吃哦,可是没BB妈做的好微笑

以下是引用 第157楼 昕寶貝の媽咪 的话:
我也好喜欢吃哦,可是没BB妈做的好 ...

谢谢亲支持. 

BB妈,一直关注你的帖子,好喜欢你家宝宝好可爱.喜欢你做的菜,曾试着学着做 ,LG也说好好吃.呵!有件事想请教你,就是那种生的鱿鱼你是怎么做的?每次我都用炒的,但现在吃厌那种味道了.公公又经常买,都不知道要怎么做好吃.谢谢了!!

以下是引用 第159楼 vienna2009 的话:
BB妈,一直关注你的帖子,好喜欢你家宝宝好可爱.喜欢你做的菜,曾试着学着做 ,LG也说好好吃.呵!有件事想请教你,就是那种生的鱿鱼你是怎么做的?每次我都用炒的,但现在吃厌那种味道了.公公又经常买,都不知道要怎么做好吃.谢谢了!!...

鱿鱼可以炒,还可以煎,炸.

我一般也是拿来炒,不热气.

还有就是做香辣鱿鱼,孜然鱿鱼,很香的

以下是引用 第159楼 vienna2009 的话:
BB妈,一直关注你的帖子,好喜欢你家宝宝好可爱.喜欢你做的菜,曾试着学着做 ,LG也说好好吃.呵!有件事想请教你,就是那种生的鱿鱼你是怎么做的?每次我都用炒的,但现在吃厌那种味道了.公公又经常买,都不知道要怎么做好吃.谢谢了!!...

鱿鱼可以炒,还可以煎,炸.

我一般也是拿来炒,不热气.

还有就是做香辣鱿鱼,孜然鱿鱼,很香的

喜欢吃!学习学习

美味啊。

學習了

我老公最喜歡吃得一道菜

不過每次我都做成了‘炒肉絲’尴尬

色香味俱全啊

就是尝不到

看着真是眼馋

学到了,BB 妈真是一完美女人。

325 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航