论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:326

【BB妈厨房】鱼香肉丝,手把手教你做,我爱吃的菜

回帖 发帖

学习了

厉害呀

做得真的很像饭店的样子呢

吼吼。。

我来学啦

我喜欢吃木耳哦。。

西西``还是用木耳丝好了`

以下是引用 第138楼 裙摆摇摇 的话:
厉害呀 做得真的很像饭店的样子呢 吼吼。。 我来学啦...

谢谢MINI妈支持 

天!BB妈妈好强啊!向你学习!

口水都流一地了

配料太少,要有青红椒,莴笋或者竹笋丝又或者茭白丝,姜丝(没有姜丝还做什么鱼香肉丝呢?),而且所有的丝都一定强调刀工,要细细细!!!瞧,楼主的肉棍~~~~~

以下是引用 第14楼 enrly 的话:
吃辣的皮肤好,我正在尝试呢......

以下是引用 第143楼 老爸爸 的话:
配料太少,要有青红椒,莴笋或者竹笋丝又或者茭白丝,姜丝(没有姜丝还做什么鱼香肉丝呢?),而且所有的丝都一定强调刀工,要细细细!!!瞧,楼主的肉棍~~~~~...

咧嘴高手,你来上一碟.其实鱼香肉丝有太多的做法了,至于配料是看个人喜好的,爱吃什么就放什么.我不爱吃的,我干嘛要放呢?做菜的最基本的标准就是要符合自己的口味.要不你放的配料再多也是浪费. 这个就是厨娘的标准.呵呵...

还有,我最不喜欢把肉切得细细的.我家人也不喜欢.所以别只是一味的讲求细.同样也要看个人喜好.你爱细,你就切细点,别拿你的意愿强加在别人的身上.谢谢

以下是引用 第143楼 老爸爸 的话:
配料太少,要有青红椒,莴笋或者竹笋丝又或者茭白丝,姜丝(没有姜丝还做什么鱼香肉丝呢?),而且所有的丝都一定强调刀工,要细细细!!!瞧,楼主的肉棍~~~~~...

对了,还得提醒你一句.别光看图不看字.我哪里没放姜了?难道把姜丝切末了就不叫姜了? 

此帖子已经被我是BB妈于2009年07月19日 16:56:00编辑过。

离开了几天,又看到BB妈做菜了....看着好谗啊

哇塞,我也是超喜欢吃。可惜不会做···遗憾···

收藏了给老公看。

看着都流口水了~~~~~

昨晚看到了让老公学习。结果今天炒咸了。BB妈你那个芡汁是什么可比例调的啊?

学了一招.吐舌头

325 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航