论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

医院的医生真的是太没医德了

搂主,抱抱,不要伤心,宝宝还会再来的~!

支持打官司,宝宝是一条人命啊,她们是谋杀 

亲爱的!一定要坚强!宝宝还会有的!现在的医院实在太让人心寒了!以后还是找个有熟人的医院吧!上个月我因为孕酮太低去了北京妇产医院!找了个主任医生,她给我开了一个星期孕酮的药,我回家吃完后,再去检查,结果我吃的药一点也没吸收!但是她还是给我开了相同的药让我回家继续吃!我当时就问她:“我都吃了一个星期了,都没吸收,还吃有用吗?并且我已经有一点出血了!肚子不疼!请您想想办法,帮我保住这个孩子!”大夫说:让你回家吃,你就回家吃吧!只要你按时吃了就没事!”我听了只好和老公拿了药回家了!我一直按时是药,过了一个星期我又去复查时,孕酮还是没补上,胎儿停育了,孩子保不住了!我当时感觉天都塌了!我强忍着,让我老公又去排队挂专家号!当我把一切检查单给专家看时,专家说:我是孕酮太低导致的胎儿停育!并用责备的语气说:“你想保住孩子,你自己怎么不上心呢?补孕酮都补了一个星期没补上,就应该打针啊!在吃药也还是没补上啊!!你自己也不动脑筋想想!”我听了专家的话,感觉非常可笑!是大夫让我回家继续吃要,又是大夫怪我没打针,害的自己孩子没了!!天啦!!我老公听了专家的话后,马上去找主任医师说理了!还吵了一架!但是吵架或是赔偿,也唤不回我的孩子以及我精神的打击啊!!我刚从痛苦中走出来!现在唯一的希望是好好养好身体!~期待下一次的好孕!

抱抱楼主,看的好心痛......一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

以下是引用 第323楼 漫天雪飘 的话:
楼主坚强点,好好养身体,你还年轻,以后还会有宝宝的!...

哭泣亲亲。。。。

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

楼主 看你的经历我都哭了   别太难过了 一定要保重身体 下一个宝宝会来的  痛骂那些不负责的狗医生

哭泣楼主一定要注意身体,宝宝会有的,坚强啊 

心都碎了 亲爱的LZ你一定要振作起来啊 宝宝在天堂才会开心的 加油

wawl 

什么医院呀,一定得为宝宝讨回公道,请保重身体,身体好才能再孕育一个更健康的宝贝

wawl 

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

1157 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航