论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

wawl 看了你的贴子后,心好痛哦!泪也流出来了!这算什么医院啊?什么主任医师啊?我真的很想狠狠地去把那所谓的主任医师痛打一顿啊!

说一句心底话,这法律责任是一定要追究的,要那个所谓的主任医师给你们一个合理的说法,还离去的宝宝一个公道。要她付出她应付的代价!!

不过话又说在前头(这是对楼主你说的)事情已经过去了!楼主你要好好地把身体养好啊!我相信只要你快快把身体养好,宝宝很快就会回到你身边的!该追究的事情暂时就留给你的家人办吧!你现在最主要是把身体养好!!

同情啊!

不过你还是别打官司了,尚涛是辽宁产科1把手,产科老祖宗级的人物,你根本不存在打赢官司的可能!除非你把官司打到省外去!

看你的文笔是个文化人,也干不出撒泼的事,从医院你也要不出什么好处!

最后反而把自己的生活搞得更糟。

不过,你不知道吗,她是一个癌症晚期的患者,带病坚持工作罢了。

200的号最坑人了,我从来不信那些老年专家,医生最好的年龄就是4,50岁的,之后都开始脑萎缩了,就是不痴呆性格也变得偏激固执。

往前看吧!

擦干眼泪,宝宝会回来的。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

抱抱你。现在的医生真是缺德死了。如果医生们能多点责任,我想这些事情就不会发生的。希望这些,都报应到他们自己的身上,如果他们细心一点,多点责任,我想我的宝宝也不会流掉的,太不负责了。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

振作点~~~~

看过后真的心很痛,眼泪止不住,你要坚强,养好身体!

这完全是医生的责任,可以去告医院,这是最不负责的行为,在胎心不好的时候,剖腹产就可以的.大夫太没有医德了.替你感到伤心难过,太痛了.过去了,所有的都过去了,一定要养好身体,天上的宝宝也不会怪你的,会祝福你的.一定要坚强起来..........

我是带着泪看完了你的经历,因为我也是刚刚做了妈妈。非常能理解你的心情!时间会冲淡一切,你们还年轻,我相信你们一定还会有一个健康的宝宝的!

wawl 

这些医生太没医德了,楼主别太伤心了,注意身体,宝宝会有的

我是哭着看完楼主的文章的。wawl

我和你一样做了一个空月子,我是因为39周+2天时做B超,发现宝宝有严重的脑积水,为了不让宝宝以后的人生在痛苦中度过,我们放弃了他。痛苦的心情无语言表!wawl

抱抱楼主,振作起来,让我们养好身体,迎接下一个小生命的到来!眨眼

1157 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航