论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

看了好心痛

哭泣wawl看的我都快哭死了!无德的医生,可恶!

我家宝宝的预产期也马上要到了,整天担心中! 

偶尔看到这个帖子,太惨了!楼主不要担心,你们还年轻,有的是机会。只是比较气愤!我有个小姐妹就是听了医生的话,小小的妇科病没用西药,用中药治理,结果一直没好。结果宝宝来了,很辛苦的保,每天都打保胎针,最后8个月,还是没保住。这个社会就是这样!哪怕你只认识一个护士,都比你花钱请主任好!

抱抱楼主,一定要坚强,宝宝还会回来的,一定要养好身体。

鄙视不负责任的医生,LZ要坚强,BB还会有的.

眼泪都出来了,打官司吧.

看的我伤心极了哭泣,楼主一定要坚强起来,这个宝宝或许是和你无缘,养好身体,相信属于你们的宝宝很快会来了

哎,真是好可惜哦,楼主注意身体,宝宝一定还会回来的,不好难过

以下是引用 第19楼 beauty-pony 的话:
LZ,我眼泪都流下来了,为了你们的伤痛,为了无辜的宝宝!请养好身体,宝宝会再来的! 希望你们能为宝宝讨个公道回来...

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

楼主抱抱,别伤心了,宝宝还是会来的。

赶快调好身体,宝宝会有的。

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

1157 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航