论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

看来我们就应该和翔妈一样,好好反省一下了哦

以下是引用 第160楼 。兔子。 的话:
几天网络不好。这不。网络好了。我倒不怎么想来论坛了。 可能懒成习惯了。 我们还是要以家里为主。不要弄得家里人为我们上育网不开心呢。...

原来前几天大家的网络都不好啊

我也觉得,还是照顾孩子第一,现在就是趁佳佳睡觉了才来育网逛逛的。

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第157楼 家有小胖子 的话:我要是在娘家就更不敢这样了。。我妈要说我的。。我从小就怕我妈。。 ... 我妈还好,就是在做饭的时候我和妈妈要分工,一个人看孩子一个人做饭,我爸根本管不住佳佳。 如果是我看孩子,有时我坐在电脑这,佳佳见没人理她就跑去厨房了。我妈就是怕佳佳在厨房里乱动,才跟我急的,喊我说,“你的孩子亲还是电脑亲啊?” ...

我妈今天一急一气。说:早该把那破电脑抬出去丢了。。思考

哎。以后我可能得多带孩子出门走走了。不能在家做宅女了。。 

以下是引用 第161楼 lj395 的话:
佳妈的同学还真是不会讲话 这么重男轻女 好像现在不生二胎有什么大不了的 哎! 现在这人呀!!!...

我一直觉得现在的社会,应该不会有人再重男轻女了。

可还是有人这样啊

算了,算了,我们自己的日子自己要好好过。

佳妈太客气了,还帮我拣果子。

佳妈的QQ是多少啊?

沫晗妈了,见了就顶贴~~~

不要理她,这种无聊的人太多了~

帮我去鉴定一下我该挑哪张床床。。我PP上传了。。

这样的人不用去在乎她啦,呵呵,她爱说啥说啥去吧!

更新了。。

赶紧来看。

重男轻女的人太多了。

不要放在心上。

6月27日 星期六 天气:晴  心情:还不错哦

关于昨天那个重男轻女的问题我已经不去想了,多谢姐妹们安慰我了。

昨天下午在家里陪佳佳的时候,一边玩一边不经意地教她说英语,只是很简单的苹果,香蕉,熊三个单词。她还挺喜欢学的,一直笑咪咪地跟着我念。

今天早上,佳佳自己在那玩,看到自己的玩具毛毛熊,就说 BEAR, 我在旁边听了很惊喜哦,又问了她苹果和香蕉,她都说对了,虽然对 BANANA 的发音还有些不准,但是她都记住了。好高兴啊,马上就给老公发了个短信告诉他这个消息,人家可是得意得很,回短信说:我的闺女当然聪明了,她爸都这么棒呢……

因为这件事情,今天心情又很好哦,姥姥和姥爷也直夸佳佳聪明呢。

可能还有其他宝宝比佳佳还懂得多,但是这是佳佳第一次学英文哦,要好好鼓励一下呀!

佳佳好聪明哦~!

佳佳真棒!看来只要佳妈经常性地教教,她学起来会很快的。 

哈。佳厉害哦。。嘿

我老公跟你老公一样臭屁。

小妞们有什么情况向他报备。。

他也老是说:也不看看谁生的女儿 。我生的当然聪明了。。。。。

真想打他。

4407 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航