论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈,我什么都没忙哦。只是最近觉得上论坛上累了。
还有就是得多花点时间陪小一了。。。而且我老这么天天上网,PP快怒了吧。。

我还是偶尔自觉点好~!

我现在是人在屋檐下哦~!

那女的是不是过得不幸福,心理不平衡啊?

以下是引用 第150楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月26日 星期五 天气:晴 心情:一般 今天早上带佳佳去散步,遇到一个多年不见的老同学。以前和她关系一般般,也不是特别好。不过这么多年过去了,她竟然还认出了我,我可是比以前胖多了…… 下面是我和同学的对话: 同学:**,好久不见了,现在在哪上班呢? 我:是呀,好几年不见了,我现在没上班,就在家带孩子。 同学:(看了看佳佳)你这是第二胎吧? 我:不是呀,就这一个。 同学:(很奇怪的表情)就这一个...

这是世俗的眼光,逃不了,但也不必太放在心上。自己的生活自己过,自己的孩子自己喜欢,管别人怎么说呢!

以下是引用 第151楼 家有小胖子 的话:
佳妈,我什么都没忙哦。只是最近觉得上论坛上累了。还有就是得多花点时间陪小一了。。。而且我老这么天天上网,PP快怒了吧。。 我还是偶尔自觉点好~!...

我也有同感呢,不是在捣鼓小树,就是在这看帖回帖,我亲娘都有些怒了呢!

有个千金多好啊!妈妈的贴心小棉袄,带起来也省心。那些一心只想要儿子的是不知道享福啊!

以下是引用 第155楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第151楼 家有小胖子 的话:佳妈,我什么都没忙哦。只是最近觉得上论坛上累了。还有就是得多花点时间陪小一了。。。而且我老这么天天上网,PP快怒了吧。。 我还是偶尔自觉点好~!... 我也有同感呢,不是在捣鼓小树,就是在这看帖回帖,我亲娘都有些怒了呢!...

我要是在娘家就更不敢这样了。。我妈要说我的。。我从小就怕我妈。。

以下是引用 第155楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第151楼 家有小胖子 的话:佳妈,我什么都没忙哦。只是最近觉得上论坛上累了。还有就是得多花点时间陪小一了。。。而且我老这么天天上网,PP快怒了吧。。 我还是偶尔自觉点好~!... 我也有同感呢,不是在捣鼓小树,就是在这看帖回帖,我亲娘都有些怒了呢!...

我也觉得总是上网不好。心痒痒,忍不住……

更主要是没人管我尴尬

你同学太那个了。早被社会腐化得不成样了。。

嘴巴西长在别人身上,我们不跟她计较。

不因为她的话影响自己的开心。

没事。我们都挺你。

像你同学那样说,我岂不是生两个小妞们都没用?

几天网络不好。这不。网络好了。我倒不怎么想来论坛了。

可能懒成习惯了。

我们还是要以家里为主。不要弄得家里人为我们上育网不开心呢。

佳妈的同学还真是不会讲话

这么重男轻女

好像现在不生二胎有什么大不了的

哎!

现在这人呀!!!

以下是引用 第153楼 家有小胖子 的话:
那女的是不是过得不幸福,心理不平衡啊?...

我不知道,因为很多年没有联系了……我也不喜欢去打听人家的事的

以下是引用 第154楼 家有翔宝 的话:
这是世俗的眼光,逃不了,但也不必太放在心上。自己的生活自己过,自己的孩子自己喜欢,管别人怎么说呢!
有个千金多好啊!妈妈的贴心小棉袄,带起来也省心。那些一心只想要儿子的是不知道享福啊!

翔妈说得真好,谢谢支持!

以下是引用 第157楼 家有小胖子 的话:
我要是在娘家就更不敢这样了。。我妈要说我的。。我从小就怕我妈。。 ...

我妈还好,就是在做饭的时候我和妈妈要分工,一个人看孩子一个人做饭,我爸根本管不住佳佳。

如果是我看孩子,有时我坐在电脑这,佳佳见没人理她就跑去厨房了。我妈就是怕佳佳在厨房里乱动,才跟我急的,喊我说,“你的孩子亲还是电脑亲啊?”思考

以下是引用 第159楼 。兔子。 的话:
你同学太那个了。早被社会腐化得不成样了。。 嘴巴西长在别人身上,我们不跟她计较。 不因为她的话影响自己的开心。 没事。我们都挺你。 像你同学那样说,我岂不是生两个小妞们都没用?...

谢谢兔子支持,我也想明白了,自己的日子自己过,和她有什么相干?今天睡一觉,明早就把这事给忘啦!

兔子家的两个小妞那么可爱,你知道有多少姐妹们在这羡慕你啊……

我就是其中一个!

4407 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航