论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

即使再喜欢也不去做小三,感谢自己感谢命运【我们很合适

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
故事好长,不过还是比较佩服你,亲爱的过好现在就行了
太长了难为你看下来,哈哈,以前太虐心,现在都释然了

以下是引用 第15楼 小豆盯 的话:
你很伟大
谢谢宝妈,也是我应该做到的,看着别人被抛弃良心上一辈子也过不去

以下是引用 第16楼 将心比心。。。 的话:
不错哦
哦,太虐心了,哈哈

以下是引用 第17楼 michelle-520 的话:
要彻底忘了才好,感觉你对他还有情。也许是我多想了,呵呵
放心吧宝妈,情是没了,恨也没有,只是叙述一下自己的故事

以下是引用 第18楼 最爱鹏程宝贝 的话:
帖子太长,还是认真看完了,好样的!以后会越来越幸福的*^o^*
谢谢宝妈,确实太长了,难为还能看完,也算是为了自己不一辈子受良心谴责啊

以下是引用 第19楼 小枇杷麻麻 的话:
认真的看完了,你很棒。守住自己终于迎来了莫大的幸福,往后的日子只会更加美好和灿烂。
谢谢宝妈,我若是守不住,要背一辈子良心债啊,尤其我知道命运能改的时候,真的觉得那些虐心都值了

以下是引用 第20楼 じSummerの 的话:
合宁说的很对,不管社会怎么变化,坚持做好自己就不会走错路!只找最适合自己的!
难为你这么长看完了,现在婚外恋那么多,搞不懂别人怎么想的,我是怕背一辈子良心债,坚持不犯那样的错,命运都能改善,这样看来真的很值啊

以下是引用 第29楼 七月份的尾巴 的话:
哈哈,配你正好
哈哈,我只是守住了自己,不背良心债,不做离德事,宝妈过誉啦哈哈

娃,真是一段漂亮的故事,你真棒棒哒,美美哒

亲你很坚定自己的原则,也许你的与世无争,心胸阔荡,才使收获一份更加幸福婚姻!佩服你有才有能,祝福你未来更幸福!

以下是引用 第35楼 合宁 的话:
谢谢宝妈,确实太长了,难为还能看完,也算是为了自己不一辈子受良心谴责啊
这样做是理智的,当初如果心软选择了他,你们未必就能像现在这样幸福,毕竟他有孩子

以下是引用 第41楼 最爱鹏程宝贝 的话:
这样做是理智的,当初如果心软选择了他,你们未必就能像现在这样幸福,毕竟他有孩子
绝对的不如现在好啊,虽然现在这种现象很多,为爱的为钱的,可是到最后真的不值

这么长我居然看完了,我觉得你的自控能力比较强,命运也会为你低头。

以下是引用 第32楼 合宁 的话:
谢谢宝妈,也是我应该做到的,看着别人被抛弃良心上一辈子也过不去
恩恩。

以下是引用 第43楼 小小依诺 的话:
这么长我居然看完了,我觉得你的自控能力比较强,命运也会为你低头。
难为这么长能看完,我也觉得写的太罗嗦哈哈,谢谢宝妈,我是真的不想一辈子背着良心债,别人欠我我不计较,我欠了别人会不安,命运之神也公平,值得啊

416 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝