论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

即使再喜欢也不去做小三,感谢自己感谢命运【我们很合适

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 小年年mm 的话:
其实有个美好的回忆也不错
永远都只是回忆,哈哈

以下是引用 第92楼 木头人Q 的话:
好赞!幸福就好!
谢谢宝妈,你也是哈

以下是引用 第93楼 简单幸福99 的话:
看完了,要为你大大的点赞!你真的很厉害,之前第一次看到你的帖子果断的关注了你,从你的言语间觉得你是一个很善良很温和的人,后来更多的了解后加上看到这篇文章真的很佩服你,不管是工作事业上还是在家庭情感上,你都是做得那么好,我都喜欢上你了*^o^*
谢谢亲爱的,这跟我从小的家教环境关系很大,做好自己,活在当下,其实每个人都能够也应该这样,只是社会太浮躁,可命运最终公平

以下是引用 第94楼 我是妞妞妈咪 的话:
一直就知道你人很不错,没想到这么优秀,人的性格和命运的互相的,你的性格品行必须有美好的生活
谢谢妞妈赞哈哈,娘家给了我很好的家教环境,这些年当我慢慢知道命是自己掌握的,最终命运是公平的,做到这些品行我觉得挺值得,我会好好创造未来。

也有一个特别喜欢的。我们打小学开始喜欢到高中,也许没有缘分,毕业了各奔东西,他姐姐是个唱歌,哥星,他也有无数得钱才,彼此都有好感,因为毕业我买手机很迟,然后失联,不过不后悔

你的,故事。我爷想起了,一样了滴答的回忆和罗漫史,很感动

珍惜你的老公,只有他才是对你最好的

以下是引用 第109楼 合宁 的话:
谢谢妞妈赞哈哈,娘家给了我很好的家教环境,这些年当我慢慢知道命是自己掌握的,最终命运是公平的,做到这些品行我觉得挺值得,我会好好创造未来。
嗯,棒棒哒,么么哒

以下是引用 第112楼 宝贝我爱你3344 的话:
珍惜你的老公,只有他才是对你最好的
说的对,我很珍惜很珍惜!

以下是引用 第111楼 梦婷麻麻 的话:
你的,故事。我爷想起了,一样了滴答的回忆和罗漫史,很感动
好好照顾自己

以下是引用 第110楼 梦婷麻麻 的话:
也有一个特别喜欢的。我们打小学开始喜欢到高中,也许没有缘分,毕业了各奔东西,他姐姐是个唱歌,哥星,他也有无数得钱才,彼此都有好感,因为毕业我买手机很迟,然后失联,不过不后悔
哎!他如果能和你自始至终该多好

以下是引用 第102楼 合宁 的话:
就是觉得虐心,好在命运是公平的
嗯嗯 是的 让你失去一个 但给你一个更好的

回复 第101楼 合宁 :
以下是引用第87楼迷糊小宝妈的话:我初恋在初中,也长得像余文乐呢。颜值不错,哈哈,宝妈好幸福...

不过没在一起,但是现在老公颜值也是不差滴

写的好长

以下是引用 第5楼 七月份的尾巴 的话:
世间繁华,莫忘初衷!淡泊如水,守住真我。
任何东西都有舍才有得,可见你的定力非常强,而且你得到的远胜你舍去的,要像你学习,我现在嫁老公条件比较普通但是老公人好婆婆也好,有的时候会不甘心,因为上个男朋友条件好,很多时候都想我是不是选择错了,看了你的故事,我会好好守住现在的幸福、守住婚姻!

416 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航