论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

即使再喜欢也不去做小三,感谢自己感谢命运【我们很合适

回帖 发帖

以下是引用 第405楼 冰冰精灵 的话:
额嗯,祝你幸福
谢谢,你也是

以下是引用 第406楼 合宁 的话:
以下是引用第405楼冰冰精灵的话:额嗯,祝你幸福谢谢,你也是...

都要幸福

以下是引用 第376楼 合宁 的话:
可惜我给不了他任何,只能坚持做好自己,谢谢宝妈
对的!支持你

看完了,佩服你的理智。

以下是引用 第409楼 恒恒、轩轩 的话:
看完了,佩服你的理智。
谢谢宝妈,这么长看完了,我只是做了应该做到的,也希望别人警惕不要犯错

以下是引用 第410楼 合宁 的话:
谢谢宝妈,这么长看完了,我只是做了应该做到的,也希望别人警惕不要犯错
我想问,当时你们彼此欣赏的时候,难道你不知道他有老婆吗?

以下是引用 第411楼 恒恒、轩轩 的话:
我想问,当时你们彼此欣赏的时候,难道你不知道他有老婆吗?
不认识他之前就知道的啊,喜欢是个意外,发现后就离开了,其实他是个很有魅力的人,并不会因为结婚对他有影响,而且喜欢他的人还挺多的,他也负责有原则,不喜欢的他不会招惹,这个我见识过,很让人佩服。

善良的人会有大福报的

以下是引用 第413楼 素心素生活 的话:
善良的人会有大福报的
谢谢亲

以下是引用 第217楼 合宁 的话:
亲爱的,我不信神是学佛,学习做一个智者,相信善恶有报,因果轮回,我们生生世世都在六道的轮回中,造下太多因缘纠结了,不管以前做错没做错,活在当下珍惜现在才是我们该做到的,宝妈看我五一回家团聚的帖子,那里写了我父亲的经历,难道他们也做错了吗,即使错,他们也熬过来了不是吗,好好的照顾宝贝,大了做手术就好,不是太大的问题,坚强勇敢的面对挫折,人不经历挫折不会了解一些事情的,加油
我也是学佛的,我们能加个好友么?

以下是引用 第415楼 素心素生活 的话:
我也是学佛的,我们能加个好友么?
阿弥陀佛,师兄好,欢迎同修,我的号记不住,师兄微信我加你吧

416 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝