论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

哎呀,这两天太热了,都不想做事儿,对了,你那手工是怎么做的呀,有空教一下我好吗?

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
你的帖子依然那么热闹...

呵。。我都快不好意思了。。

那手工是看“ 流行时尚”里的“手工纺”做的。。

吃两根胡萝卜,两朵小蘑菇

兔兔就会开心了。。。。。

谢谢小牛。。。不过我不吃萝卜。。

什么帖子被转走了?

临睡前再看看兔子

今天晚上我比较快啦,希望明天也快,以后永远快

以下是引用 第2楼 家有小一 的话:
什么帖子被转走了?...

哈。就是那个十种睡姿。。呵。。。 

兔子~

兔子

开心点哦

兔子我以为你不在呢。

我回来一个小时了。

老公已经可以自由走动了。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子我以为你不在呢。 我回来一个小时了。 老公已经可以自由走动了。...

呵。真好。我也刚上育网呢。这不。一上就看到你家兰博基尼了。 

以下是引用 第371楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子我以为你不在呢。 我回来一个小时了。 老公已经可以自由走动了。... 呵。真好。我也刚上育网呢。这不。一上就看到你家兰博基尼了。 ...

那不是我家的,我和老公还 买不起呢。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第371楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子我以为你不在呢。 我回来一个小时了。 老公已经可以自由走动了。... 呵。真好。我也刚上育网呢。这不。一上就看到你家兰博基尼了。 ... 那不是我家的,我和老公还 买不起呢。 ...

Z4都买了。。。俺就骑自行车。哈。。 

6月22号。。。

今天是什么破网络,上两分钟掉线10分钟。都不能痛快点。真郁闷。

这两天开始穿裙了,

感受到米多娘说的,穿裤子还得收腹挺胸的。

果然,连蹲下也方便,不会像牛仔裤那么不好蹲。而且哈。。看起来腰身不错。呵。。小臭一下下。

要知道我是鲜少穿裙的人。连鞋子都是板鞋和步鞋呢。而且没跟我才穿。呵。。。今天穿了个黑色平底人字拖,我的最爱哦。

今天教小妞们指自己的鼻子嘴巴,然后我提问,呵。。成效不错。都会了。不过一天只能教一样,明天教鼻子好了。

和LG的关系好了。大家的关心,我也想开了。

就让过去尘封在过去吧。

和好,那就好哦,两公婆小吵吵闹闹是正常的,久后就没事了。呵

5965 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航