论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

貌似兔子同学也很久没有更新了哎。。

以下是引用 第279楼 。兔子。 的话:
今天比较忙。忙着给小妞们做东东。。嘿。。 明天上PP ...

做东东?给小妞们用的吗?期待PP哦……

6月19号。                   艳阳高照

这几天没更新。有点对不起大家哦。

昨天把一条破牛仔裤做成了一双宝宝非主流鞋鞋和一顶牛仔帽帽。用了我好久时间呢。

改天上PP,刚才不知道被我丢哪去了。

我这人真不是一般的粗心,每天都在找东西,每次一找东西就会想。要是我找的这件东西身上有安装个电话那该多好。

前天在等老爸的时候。一个人无聊走走街。安踏里看中一套YY,可是断码了。不能穿。晕死。服务员说我要穿L码!当下心就凉了。后来她说运动衣SIZE是按身高来排的,160CM-165CM要穿L码的。吓我一跳。

生完BB后都没买过运动的衣衣呢。后来在匹克里看中买了一套。又在隔壁捞了一条七分牛仔裤走人!

想买布鞋或板鞋的。可老爸出来了,我也就此罢休了!

今天同学们来我家玩,所以没有空上育网。呵。。

原来兔子在忙?期待PP哦~!

呵。小胖子速度超快哦。

没有。

我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。

土话,不晓得兔子听得懂不。

以下是引用 第291楼 家有小胖子 的话:
没有。 我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。 土话,不晓得兔子听得懂不。...

她肯定听不懂,我倒是听得懂 

以下是引用 第292楼 亲爱滴 的话:
以下是引用 第291楼 家有小胖子 的话:没有。 我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。 土话,不晓得兔子听得懂不。... 她肯定听不懂,我倒是听得懂 ...

那等下兔子听不懂,你帮我翻译哈嘛。

以下是引用 第2楼 亲爱滴 的话:
以下是引用 第291楼 家有小胖子 的话:没有。 我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。 土话,不晓得兔子听得懂不。... 她肯定听不懂,我倒是听得懂 ...

亲爱滴。。

帮我翻译一下!我听不懂。。。 

以下是引用 第4楼 家有小胖子 的话:
没有。 我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。 土话,不晓得兔子听得懂不。...

等我堂弟回来我问下。他们班上有四川人。应该懂。

小胖子最近越来越漂亮了。。羡慕死了。 

兔子,,,,不厚道,,,PP不上来看看,。。。。

兔子手好巧!等着看片片哦! 

“缺耙子咬色子”?不懂。好奇,等着翻译。

快点把小不点拖起来翻译哈~!

我就是觉得普通话表达起来有难度,才用土话的。

以下是引用 第295楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 家有小胖子 的话:没有。 我今天是缺耙子咬色子,刚好哦。 土话,不晓得兔子听得懂不。... 等我堂弟回来我问下。他们班上有四川人。应该懂。 小胖子最近越来越漂亮了。。羡慕死了。 ...

再怎么漂亮,也是个男孩样。我现在只当自己生了个儿子。。以后把小胖当儿子养算了。出门也没人认出她是女的。。

以下是引用 第296楼 紫涵乖、不哭 的话:
兔子,,,,不厚道,,,PP不上来看看,。。。。...

我就是做完了不知道鞋鞋被我放在哪里 

5965 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航