论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 シ艾のAnna❤谢 的话:
兔 好多PP哦 你们家俩小妞我也能分出来了 呵呵...

哈。。你也属眼尖型。。

两个小妞好棒!

兔子有两个贴心的小棉袄,太有福气啦!现在累点也是值得的。

这里和小狗和我家的一样的哈哈哈我儿子也有一个

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
两个小妞好棒! 兔子有两个贴心的小棉袄,太有福气啦!现在累点也是值得的。...

谢谢佳佳妈一直支持。 

以下是引用 第243楼 川妈爱宝贝 的话:
这里和小狗和我家的一样的哈哈哈我儿子也有一个...

现在狗皮早被剥了。。。动都动不了了。。。 

以下是引用 第245楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第243楼 川妈爱宝贝 的话:这里和小狗和我家的一样的哈哈哈我儿子也有一个... 现在狗皮早被剥了。。。动都动不了了。。。 ...

哈哈,我家的也差不多了,也不动了,只亮了

兔子宝宝是不是两卵双生儿?

还有好怀念新加坡想去圣淘沙玩?

有机会一起去吧。

还有新加坡的动物园我也很喜欢。

靓女们!

二个妞好时尚哦……

真是羡慕生双胞胎的兔兔

两个宝宝都超可爱。。。。

我还是分不出谁是谁,嘿嘿。。

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
兔子宝宝是不是两卵双生儿? 还有好怀念新加坡想去圣淘沙玩? 有机会一起去吧。 还有新加坡的动物园我也很喜欢。...

单卵双胎的。不是两个卵的。你看到她们你就知道分不清的。

其实还挺像的。

哈。。我也超喜欢圣淘沙的。我更想去游乐场。。 

以下是引用 第250楼 小牛臭臭 的话:
真是羡慕生双胞胎的兔兔 两个宝宝都超可爱。。。。...

呵。谢谢牛牛妈。。 

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
我还是分不出谁是谁,嘿嘿。。...

嘿。。可要努力了。。。 

有次更糗,我还把LG和小叔子认错过。。

5965 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航