论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 口口妈咪 的话:
我之前想生个女儿,公婆也想我生个女儿,他们已经有三个孙子了没有孙女,生了大宝贝(儿子)后,我就在想如果要二胎最好也是儿子,女人太辛苦了,不想以后看着女儿跟我一样
越是不缺,越是有;越想要的越没有 。我妹妹的婆婆就一个孙女没有,可她生了两个儿子,我婆婆就老公一个儿子,我却生了个女儿又怀了个女儿 。事实充分证明,生男生女完全看男方家的基因强不强

特别理解宝妈的心情

幸好你老公很通情达理

以下是引用 第205楼 疼大宝爱小宝 的话:
我怀二胎压力特别大,自己想再要个女儿却怕是女儿,做梦都是女儿被吓醒!不是来自老公的压力而是来自他家庭的压力。现在快生了也不能太心安。嫁人真不是嫁给一个人是嫁给了一家人呀。
我也是。其实不止是老人。二胎看出来又是女儿,还有同事劝我把二胎藏起来,对外说丢了,劝我生三胎!奶奶的,可真会关心人。

以下是引用 第263楼 aiyibeier 的话:
给这样的婆婆点个赞
32个赞

以下是引用 第281楼 紫色蒲公英 的话:
那是她有大儿子,大媳妇妥协了,老太太觉得反正自家没绝种,自然就放过了。要是独子,你再试试看。各家情况不一样,男人也不一样,不能都怪女人不强势。
我姐夫就是独子,我姐姐姐夫只有一个独生女。

唉!!都这样

以下是引用 第285楼 紫色蒲公英 的话:
我婆婆她村里有家都生四个女儿了,还得生,也是要命啊!
这也太疯狂了

以下是引用 第286楼 紫色蒲公英 的话:
越是不缺,越是有;越想要的越没有 。我妹妹的婆婆就一个孙女没有,可她生了两个儿子,我婆婆就老公一个儿子,我却生了个女儿又怀了个女儿 。事实充分证明,生男生女完全看男方家的基因强不强
完全有道理

最讨厌重男轻女的人了

重男轻女的多

心伤了永远恢复不了

感概万千!

以下是引用 第298楼 芮芮妈咪600 的话:
感概万千!
慢慢体会

以下是引用 第297楼 小小依诺 的话:
心伤了永远恢复不了
饭冷了可以再热,心冷了就捂不热了

422 篇,显示:286 - 300篇