论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9274楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 我想你了, 你最近怎么和我一样 都不见人 我也忙晕了。 55555...

嗯。有点小忙 

以下是引用 第9275楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲宝贝我也想。。。 渲穿红色YY很可爱很可爱哦。。。 好看。。 那个尿不湿是尿片吗?我不用那个, 用久会红PP 我现在白天晚上都用纸尿裤 妈宝和好奇换着用 一点也不红 拉便便就要马上洗,一般一定不会红 那个,冬天拉湿裤子太可怜了的。。 我家MINI都要忘记说尿尿 唉...

摇摇。我说的尿不湿就是纸尿裤哈 

以下是引用 第9276楼 ✿裙摆摇摇 的话:
妍妈妈好细心哦 准备了暖暖的礼物。。 真好。。 换我也感动的一塌糊涂的哈 那个枣我来吃了哦。哈```...

以下是引用 第9277楼 繁星点点 的话:
来看渲妈了,...

好久不见点点了 

以下是引用 第9278楼 繁星点点 的话:
妍妍妈真是太好了, 想的真周到. ...

嗯。。。 

出来

以下是引用 第9279楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
渲妈可真是幸福呀。。。又收到这么多的礼物 什么时候真人秀呀...

有时间一定上哈。。。 

以下是引用 第9280楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
一个人带渲是比较累吧 那个便秘我只知道要多喝水。。。也没什么经验可以帮到渲妈 希望渲快快好起来...

是的。好忙呢 

MS你没有看到我

以下是引用 第9283楼 梦昕☆润润 的话:
好可爱呀1 阿姨亲一口...

以下是引用 第9285楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来分享渲妈的幸福咯...

以下是引用 第9286楼 手❤哩嘚嗳 的话:
还有那个尿不湿啊, 我最近用日本花王的,的确很不错, 因为透气性很好。就是价格贵,我是在网上买滴...

我上次听小布点也说花王不错

以下是引用 第9287楼 ✿晓诺。 的话:
渲妈很忙哦。。 又一天没来。。...

嗯。过几天应该会好点 

以下是引用 第9288楼 ✿麽麽↘茶 的话:
噔 噔 噔 噔。。。。。。。 我来咯!...

还在不。。。出来 

11226 篇,显示:9331 - 9345篇 
社区导航