论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

还有那个尿不湿啊,

我最近用日本花王的,的确很不错,

因为透气性很好。就是价格贵,我是在网上买滴

渲妈很忙哦。。

又一天没来。。

噔   噔 噔  噔。。。。。。。

我来咯!

以下是引用 第9213楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 我们都是发顺丰的啊!几年了...

茶茶。你家也开淘宝的吗? 

以下是引用 第9214楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
... 那就得换牌子了,就买小包的试好了,冬天没有纸尿裤怎么过啊...

是啊。可是就是不知道哪种牌子的好

以下是引用 第9217楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我去端杯茶慢慢等 你继续。。。...

你太厉害了

以下是引用 第9220楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
... 顺丰就是贵点,我们圆通用的最多,之前就是顺丰的多,后来快递多了就改圆通的了...

好像用最多的就是圆通和申通吧

以下是引用 第9222楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
... 那个质量不错的,我自己去年的还在穿呢...

嗯。质量真的很不错

以下是引用 第9223楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是不是蒸过了? 好象我家吃的,怎么去你家了...

没有哈。我晚上拍的。所以颜色看起来没有那么好看 

以下是引用 第9224楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我弟弟直接就穿了 还没有洗过 ... 洗了告诉我...

嗯。嗯。。。

以下是引用 第9289楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9213楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 我们都是发顺丰的啊!几年了... 茶茶。你家也开淘宝的吗? ...

你要不要光顾我?

以下是引用 第9291楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9217楼 ✿麽麽↘茶 的话:我去端杯茶慢慢等 你继续。。。... 你太厉害了 ...

以下是引用 第9228楼 ✿咪咪^^ 的话:
大枣是我的最爱。...

我也喜欢吃 

以下是引用 第9230楼 ✿咪咪^^ 的话:
YY都好漂亮。 来个真人秀吧。...

有时间就上 

以下是引用 第9294楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9223楼 ✿麽麽↘茶 的话:是不是蒸过了? 好象我家吃的,怎么去你家了... 没有哈。我晚上拍的。所以颜色看起来没有那么好看 ...

蒸过才好吃呢!笨。。。

11226 篇,显示:9286 - 9300篇 
社区导航