论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9260楼 熹熹BB 的话:
我来了 起床没有? 也不见你来上网...

这几天忙到陪爸妈了 

以下是引用 第9261楼 熹熹BB 的话:
为什么你老是有礼物收 我却没有?...

以下是引用 第9262楼 熹熹BB 的话:
把你的旧衣服不穿的寄点来给我 让我也幸福一回...

要得要得。地址给我 

以下是引用 第9263楼 熹熹BB 的话:
昨晚实在是生气 你又不跟我聊天 我家LG本来今天休息的 别人让他把假让给别人耍 他二话不说就同意了 我怎么遇上那么老实的人呐 ...

你老公好搞笑

打死我都不会同意了 

以下是引用 第9264楼 熹熹BB 的话:
上个月就休息了半天 这个月就休息了一天 ...

你老公那个笨蛋。。。 

以下是引用 第9266楼 熹熹BB 的话:
好整齐的哇...

你想笑死我哇 

以下是引用 第9267楼 熹熹BB 的话:
出来 安慰我下吧...

在不。。。 

以下是引用 第9321楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9266楼 熹熹BB 的话:好整齐的哇... 你想笑死我哇 ...

以下是引用 第9268楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲妈咋这么幸福捏 羡慕死了 55555。。。 我啥时也有这待遇?...

以下是引用 第9269楼 ✿天使小曦✿ 的话:
妍妈眼光真好 期待渲妈上真人秀哦!...

有时间一定上哈。。。 

以下是引用 第9320楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9264楼 熹熹BB 的话:上个月就休息了半天 这个月就休息了一天 ... 你老公那个笨蛋。。。 ...

真的

傻的不行

以下是引用 第9270楼 ✿歆琪妈妈 的话:
妍妈好有心哦。。 买那么多衣服。。 真的好暖哦。。 渲妈这个冬天暖暖的,, 冻不着你。。...

是滴是滴

以下是引用 第9271楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈昨晚更新的哇 我现在晚上都睡的好早。。...

嗯。我都是忙里偷闲呢 

以下是引用 第9272楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你在尿不湿里面放块尿片 吧,。。。 我家琪琪小时候就是那样用的,。 不过敏。、。...

但是那样的话尿片上的尿都会被吸收啊 

以下是引用 第9273楼 ✿歆琪妈妈 的话:
现在你爸妈来了。。 你、就可以有很多时间来这里混咯。。 嘻嘻。。...

嘿。是滴是滴 

11226 篇,显示:9316 - 9330篇 
社区导航